مشاهدة النسخة كاملة : مانشستر يونايتد يعتلي القمة وأرسنال يواصل التراجع


جريح الصمت
16-03-2008, 08:35 PM
http://www.aljazeera.net/mritems/images/2008/3/5/1_773706_1_34.jpg


انتزع مانشستر يونايتد حامل اللقب قمة الدوري الإنجليزي لكرة القدم بفوزه الثمين على مضيفه دربي كاونتي 1-صفر وسقوط أرسنال المتصدر السابق في فخ التعادل أمام ضيفه ميدلسبره 1-1 مساء السبت في افتتاح المرحلة الـ30 للمسابقة.

ورفع مانشستر يونايتد رصيده إلى 67 نقطة متقدما بفارق الأهداف على أرسنال علما بأنه يمكنه التقدم بثلاث نقاط إذا فاز بمباراته المؤجلة أمام بولتون التي ستقام الأربعاء المقبل.

ويدين مانشستر بالفضل في الفوز إلى مهاجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 76 رافعا رصيده إلى 22 هدفا ليعزز موقعه على قمة ترتيب هدافي البطولة، متقدما بهدفين على الإسباني فرناندو توريس مهاجم ليفربول.

ورغم الخسارة قدم دربي كاونتي عرضا قويا على عكس مباراته السابقة التي خسرها أمام تشلسي 1-6 في لقاء شهد أربعة أهداف لنجم تشلسي فرانك لامبارد.


المصدر الجزيره

نجوم
17-03-2008, 04:34 PM
السلام عليكم ..

الشياطين الحمر يستاهلو الصدارة ..
لعب ممتاز ..
مهارة عالية ..
وإصرار مميز ..!
ان شاء الله التوفيق والإثارة دائماً موجوده ..
والجميع موفق ..

شكراً اخي ..

orient
19-03-2008, 06:58 PM
مـــــــــــا شاء الله ...

شكرا جزيلا ع الموضوع الحـــــــــــــــــلو ...
بارك الله فيك ..