مشاهدة النسخة كاملة : أغذية تحارب أنفلونزا الخنازير


COMANDER
19-07-2009, 11:20 AM
تكون الإصابة بأنفلونزا الخنازير أكثر خطورة عند الأشخاص الذين يعانون ضعفاً في جهاز المناعة وهو مايتطلب الحصول على وجبات غذائية مكتملة العناصر مع الحرص على تناول ملعقة من عسل النحل يومياً والإكثار من شرب الينسون لاحتوائه على عناصر تقي الجسم من الإصابة بالفيروس .
ويحذر الأطباء من استخدام المضادات الحيوية لأنها لاتؤثر في الفيروس أو استخدام عقار التامفليو دون استشارة الطبيب داعين إلى فتح النوافذ لتجديد الهواء خصوصاً في المكاتب وكذلك الحد من المصافحة قدر الإمكان وعدم الاشتراك في أواني الأكل والشرب والنظارات والمناشف .

أما إذا حدثت الإصابة فعلى المريض وجميع من حوله تطهير الأيدي بالكحول والماء والصابون باستمرار مع عدم الاقتراب من الأنف والفم والعينين وتناول المسكنات حسب أوامر الطبيب وإذا كانت الحالة لا تستدعي الحجز في المستشفى فيمكن عزل المريض في البيت وأن يرتدي أكثر من قناع وكذلك المخالطون له وفي كل الحالات على المريض أن يشرب كمية كافية من السوائل مع البقاء في غرفة خاصة به لفترة لاتقل عن 7 أيام .
shabiba

فارس الفرسان
19-07-2009, 04:09 PM
تناول ملعقة من عسل النحل يومياً والإكثار من شرب الينسون لاحتوائه على عناصر تقي الجسم من الإصابة بالفيروس .


لك كل الشكر والتقديري لك أخي comander ع النصيحـة ..

وفقك الخالق

oonإيميmoo
20-07-2009, 10:06 PM
يعطيك العااافيه كومندر
معلومه حلوه

ميشو الإتحادية
21-07-2009, 02:14 AM
شكرا جزيلا لك أخي

الشآمخ
21-07-2009, 02:35 PM
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه