مشاهدة النسخة كاملة : التونسيات يغضبن من القذافي لنعتهن بـ«الخادمات»


قلبي منهار
03-07-2011, 03:27 PM
بسم الله الرحمن الرحيم





التونسيات يغضبن من القذافي لنعتهن بـ«الخادمات»






2011/07/03



http://im4.gulfup.com/2011-07-03/1309692388921.png




العربية)- لا تمر خطابات القذافي الصوتية والمتلفزة منذ بدء الحرب في ليبيا دون أن تخلف عاصفة من الانتقادات تطغى عليها السخرية والاستهجان, فالقذافي الذي تعود على كيل الاتهامات والشتائم شرقاً وغرباً عملاً بمقولة "من ليس معنا فهو ضدنا"، لا يتوانى عن وصف أعدائه بأقبح النعوت.

وفي تعليقه على خطاب القذافي الأخير، أكد منسق المجلس الوطني الانتقالي في ليبيا جمعة القماطي في حديث مع "العربية"، أن القذافي لايزال يعاني من مرض العظمة والتأله، ويعيش حالة من الهذيان ونكران الذات والآخر.

كما وصفت جهات غربية خطابات الزعيم الليبي الأخيرة بـ"خطابات المهزوم"، وأنه "يرقص آخر رقصات الديك المذبوح".

وقد شكل الخطاب الصوتي، الذي توجه به معمر القذافي مساء الجمعة للشعب الليبي والعالم، محور حديث الشارع التونسي الذي صدم بالكلمات المسيئة التي توجه بها القذافي للنساء التونسيات والليبيات على حد السواء.

وجاء في كلمة معمر المثيرة للجدل أن "الليبيات أصبحن شغالات عند التونسيات، بعدما كانت التونسيات شغالات عند الليبيات، بسبب الخونة". وقد ترك هذا التصريح استياءً كبيراً لدى كل مكونات وفئات الشعب التونسي، وخاصة في صفوف العائلات التي احتضنت الفارين من نيران كتائب القذافي، وفتحت لهم بيوتهم وقاسمتهم لقمة العيش.

ورد التونسيون، في كل الفضاءات العامة وفي الإعلام، وخاصة مواقع التواصل الاجتماعي، بأن "الليبيات أخوات لنا، وهن ضيفات وماجدات، معززات مكرمات عندنا، ونحن نحميهن من إجرام وطغيان عائلة القذافي وكتائبه المرتزقة".












المصدر: الوطن الالكترونييه^^

ومضة حياة
04-07-2011, 11:42 AM
فعلا
هو "يرقص آخر رقصات الديك المذبوح".

قلبي منهار
واصلي التالق ايتها المبدعة