http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blankhttp://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank
يخوض برشلونة متصدّر ترتيب بطولة إسبانيا لكرة القدم أصعب اختباراته هذا الموسم عندما يحل ضيفاً على فالنسيا غداً السبت في المرحلة السابعة من المسابقة على ملعب ميستايا.
وستكون رحلة برشلونة حامل اللقب إلى فالنسيا محفوفة بالمخاطر، رغم تصدره اللائحة بعد تحقيقه 6 انتصارات من أصل 6 ممكنة، وتسجيله 17 هدفاً مقابل 3 فقط دخلت مرمى حارسه فيكتور فالديس، إلا أنّ فالنسيا الخامس أثبت في الأعوام الماضية أنه عقدة الفريق الكاتالوني.
ويسعى برشلونة إلى كسر رقمه القياسي، وتسجيل فوزه السابع على التوالي ليحقق أفضل انطلاقة له في الدوري.
ويحوم الشك حول مشاركة القنّاص دافيد فيا في صفوف فالنسيا لأنه عاود التمارين قبل أيام قليلة بعد إصابته بتمزق عضلي أبعده ثلاثة أسابيع، في حين تأكّد غياب الفرنسي تييري هنري عن أبطال أوروبا لتعرضه لتمزق عضلي في فخذه الأيمن خلال مباراة بلاده الأخيرة والنمسا في تصفيات مونديال 2010 سيبعده عن الملاعب نحو عشرة أيام.
ويعتمد فالنسيا على لاعبيه المهاريين خوان ماتا ودافيد سيلفا اللذين سجلا في مواجهة البوسنة الأخيرة أوّل من أمس الأربعاء ضمن تصفيات المونديال (5-2).
ويقول لاعب وسط فالنسيا روبن باراخا: "يجب أن نستدعي بعض اللاعبين لسد الفراغات التي أحدثتها الإصابات. لكن يجب عدم النوح لإصابة فيا، ماركينا أو أي أحد آخر".
ويخوض هداف برشلونة السويدي زلاتان ايبراهيموفيتش اللقاء بعد فشله في قيادة منتخب بلاده الى نهائيات المونديال أو الملحق الأوروبي، وربما يوفر المدرب جوسيب غوادريولا جهوده للشوط الثاني.
القناة الناقلة: الجزيرة الرياضية+2
المعلق : يوسف سيف
القلم الحزين
17-10-2009 01:38 PM
:v: تسلم صديقي ..
بالتوفيق ..
orient
17-10-2009 06:35 PM
بالتوفيق للبرشا ..
وان شاء الله يحقق الفريق انجاز لم يسبق له مثيل ..
شكرا كومندر على متابعتك
COMANDER
17-10-2009 06:51 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القلم الحزين
(المشاركة 359161)