منتديات حصن عمان - رونالدو يفكر في ترك مانشستر
منتديات حصن عمان

منتديات حصن عمان (http://www.hesnoman.com/vb/index.php)
-   البرج الرياضي (http://www.hesnoman.com/vb/forumdisplay.php?f=16)
-   -   رونالدو يفكر في ترك مانشستر (http://www.hesnoman.com/vb/showthread.php?t=4956)

نجوم 26-09-2006 03:10 PM

رونالدو يفكر في ترك مانشستر
 
http://www.aljazeerasport.net/arabic...onaldo01_B.jpg

اعترف لاعب كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو بأنه قد يرحل عن نادي مانشستر يونايتد الإنكليزي في نهاية الموسم الحالي.

وأصبح رونالدو لاعبا مكروها لدى المشجعين الإنكليز منذ أن غمز بعينه إلى زملائه وأعضاء الجهاز الفني للمنتخب البرتغالي بعد طرد زميله في مانشستر يونايتد واين روني مهاجم المنتخب الإنكليزي، خلال لقاء المنتخبين معاً في كأس العالم 2006 بألمانيا.

وكان الحكم قد طرد روني بعد أن داس على اللاعب البرتغالي ريكاردو كارفاليو خلال مباراة المنتخبين في دور الثمانية لبطولة كأس العالم بألمانيا، والتي خسرها المنتخب الإنكليزي ليخرج مبكرا من البطولة، بينما أكمل المنتخب البرتغالي طريقه إلى المربع الذهبي وحصل على المركز الرابع.

واعتقد البعض آنذاك أن رونالدو غمز بعينه إلى الجالسين على مقاعد البدلاء والجهاز الفني بعد أن ساهم في إقناع الحكم بطرد روني.

وقال رونالدو في مقابلة مع الموقع الرسمي للنادي: "قلت بالفعل عقب انتهاء بطولة كأس العالم إنني قد أترك النادي", وأضاف: "ولكنني تحدثت مع وكيل أعمالي وإلى سير أليكس فيرغسون المدير الفني الاسكتلندي لمانشستر يونايتد واتخذت قرارا هادئا بالبقاء ضمن صفوف الفريق".

وقال اللاعب: "أعتقد بالفعل إنه أفضل قرار، ولكن عندما تضطرب عقولنا أحيانا نقول أشياء لا نعنيها, وقد أظل ضمن صفوف الفريق لمدة عامين أو ثلاثة أو خمسة أو عشرة أعوام أو حتى نهاية مسيرتي مع اللعبة".

وسجل رونالدو هدف التعادل لمانشستر يونايتد في مرمى ريدينغ السبت قبل نهاية المباراة بقليل، لينقذ الفريق من تلقي الهزيمة الثانية له في الموسم، ولكنه في نفس الوقت لم ينقذه من التنازل عن قمة جدول المسابقة التي اعتلاها تشلسي.

وبذلك يكون الفريق قد أحرز نقطة واحدة فقط من آخر مباراتين خاضهما في المسابقة, ولكن لاعب خط الوسط مايكل كاريك أكد أنه ما من داع للغضب موضحا إلى شبكة تلفزيون (إم يو تي في): "إننا نلعب بطريقة جيدة."

الزعيم 27-09-2006 12:24 PM

خساره للنادي لو تركهم

لاعب موهوب ، ما اعتقد بأن بأن مانشستر يتخلى عنه بالسهوله

مشكوره اختي على الخبر

نجوم 27-09-2006 01:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزعيم (المشاركة 83600)
خساره للنادي لو تركهم

لاعب موهوب ، ما اعتقد بأن بأن مانشستر يتخلى عنه بالسهوله

مشكوره اختي على الخبر


الشكر لك اخوي على المرور....
وهوه لا عب موهوب وصغير في السن والكل يريده...

ملكة سبأ 27-09-2006 02:08 PM

والله صح ان خسااره للناادي اذا تركهم

عمووما تسلمي نجووم ع الخبررر

نجوم 27-09-2006 02:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة سبأ (المشاركة 83660)
والله صح ان خسااره للناادي اذا تركهم

عمووما تسلمي نجووم ع الخبررر

مشكورة على المرور

العاشق المجروح 01-10-2006 02:14 AM

خساره للنادي لو تركهم

تشكرين على موضوع يا اختي .نجوم

نجوم 01-10-2006 02:21 PM

الشكر لك اخوي على المرور..


الساعة الآن 10:44 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w