منتديات حصن عمان - الباوند يتحمل الكثير من المعاناة في سوق العملات
منتديات حصن عمان

منتديات حصن عمان (http://www.hesnoman.com/vb/index.php)
-   برج سوق الحصن (http://www.hesnoman.com/vb/forumdisplay.php?f=144)
-   -   الباوند يتحمل الكثير من المعاناة في سوق العملات (http://www.hesnoman.com/vb/showthread.php?t=62808)

khaledlharbi87 15-11-2016 07:12 PM

الباوند يتحمل الكثير من المعاناة في سوق العملات
 



الباوند يتحمل الكثير من المعاناة في سوق العملات

تعرض الباوند البريطاني إلى الكثير من الضغط* في وقت مبكر* من جلسة تداول* لندن، وانخفض دون مستوى 1.2400 قبل أن يجد بعض الدعم حيث* جاء* التضخم* بقراءة أقل من التوقعات.

فقد سجل مؤشر أسعار المستهلك (CPI) معدل 1.2% مقابل* التوقعاتن* بقراءة%1.4 حيث ظلت ضغوط الأسعار محدودة على المستهلك. ووفقًا* لمكتب* الإحصائات القومي (ONS)، فإن “العوامل الأساسية المساهمة في هذا* الانخفاض* في معدل التضخم كانت أسعار الملابس ورسوم التعليم الجامعي ،* والتي ارتفعت* بنسبة أقل مما كانت عليه قبل عام، هذا بالإضافة إلى انخفاض* أسعار بعض* الألعاب ولعب الأطفال، وتكلفة الإقامة لليلة واحدة في الفنادق** وأسعار* المشروبات غير الكحولية.

[SIZE=4]وقوبلت هذه الضغوط الهبوطية بارتفاع في أسعار وقود السيارات، وأسعار الأثاث والمفروشات، التي تراجعت أقل مما كانت عليه قبل عام “.
وعلى الرغم من فتور بيانات مؤشر أسعار المستهلك (CPI)،* ارتفعت قراءات مؤشر** أسعار المنتجين، حيث* تضاعفت أسعار المدخلات* إلى 4.6


الساعة الآن 01:09 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w