منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - ماذا قرأنا ؟؟
الموضوع: ماذا قرأنا ؟؟
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 09-01-2007   #4
 
الصورة الرمزية الملاك الغريب

بَذرةُ جُنون..!








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 21187
  المستوى : الملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصفالملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصفالملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصف
الملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصفالملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الملاك الغريب غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

سـَ أكونُ هُنا ,,لأكــون ..وأنسى ..أنني لم أكن هُنا :: يوماً :: لأكـــون


 

من مواضيعي

الاوسمة
تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات شهادة تقدير وسام صاحب الفن الراقي وسام صيد الأعضاء الماسي الرد البديع وسام العطاء وسام شرف 
مجموع الاوسمة: 8

افتراضي

 



مسائـكم فلاً ..

منذ قليل انتهيت من قراءة روايـة ( هيفــاء تعترف لكـم ) للكاتبة (خولة القزويني ) وكعادتهـا هذه الكاتبة تحكي معانـاة شريحـة من مجتمعنــا .. وعن الواقع المرير الذي يحـيكـ أقـسى مفردات الزمـن .!

خولة القزويني أثـارت قضية جميلة وهي العيش على ذكريات الأمس المريرة بحرقة واستلام والنتائج التي تؤدي إلى هذا الاستلام البــاهت !

والقصـة باختصار أن هيفاء تعيش في دوامـة من الأحزان بسبب موت أبيها وتخلق لهـا أجواء مؤلمـة تدمدم في أعمـاقها إلى أن تنتابهـا ارتعاشات تؤدي إلى انهيار قواهـا وتشتت فكـرهــا ..!


وتستمر الحكـاية تنزف روحـاً متشردة خضعت للحـياة بكـل استسلام وتركت التيار يجرفهــا كما يشاء ..إلى أن زوجتهـا أمهـا ابن الجيران طمعـاً في أمـواله بعد أن فضلت هيفـاء الزواج بدلاً من إكمال دراستهـا وأيضاً كنـوع من الهروب من ذاتهـا لتحيى حياة الترف !

هيفــاء تكتشف أن زوجهـا رجـلاً فارغ المحتوى ..بـاع روحـه للدنيـا بثمن بخص (مدمن مخدرات , غارق في الشرب والخمـور ..الخ )

تتشرد هيفــاء وتعيش حيــاة البؤســاء ..تلوذ بصمت مطبق لمَ تتعرض إليه من جحيم وعذاب مستمر من زوجهـا وأمه ..!!

هيفــاء تتعرف على زوجـة تحرير جريدة ( الأفق ) التي أحدثت انقلاب عظيم في حيـاة هيفـاء ..حثتها على إكمال دراستها ..و الخروج من شبح اليأس الذي ختم في جميع ملامحهــا ..!

هيفــاء تبلور كـل طـاقاتها لتخمد المتاعب والتحديـات ................الخ ..!


لـن أخبـركـم بقيـة التفـاصيل بـل أدعـوكـم لقراءة هذه الروايـة (^_^)


ملاكـ

 

الملاك الغريب غير متصل   رد مع اقتباس