منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الرسائل الخاصة = لوحة إعلانات !!
الموضوع
:
الرسائل الخاصة = لوحة إعلانات !!
عرض مشاركة واحدة
18-01-2007
#
4
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
22253
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
أَحْبَبْتُكَ حَتْىْ أَنْتَحَرَتْ حُرُوَفْ عِشْقِيْ عَلىْ أَعْتَابْ الْبَوْحْ .. !
من مواضيعي
******>
0
أعضائنا الأعزاء نطلب وجهات نظركم وخبراتكم ..
0
شكر وتقدير لأختي الفاضلة المرح الغامض ..
0
الحفل البهيج ..
0
السودان يصدر عفوا عن مبعوث للرئيس السلوفيني
0
إضافة المواضيع المميزة في أدوات الموضوع
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 1
مرحباً أختي العزيزة نــــ الأمل ـــــور ..
أشكرك على ملاحظتك هذه ، ولكن رسائلنا الخاصة ليست بغرض الذبح
حماك الله عز وجل من كل مكروه ، ولكن كيف نستطيع أن نتواصل مع أعضاء المنتدى ؟
وضعت الرسائل الخاصة أصلا لتتواصل إدارة المنتدى مع الأعضاء بكل ما هو جديد في المنتدى والوسيلة الوحيدة لمخاطبة الأعضاء بصفة فردية أو جماعية ، على الرغم من مخاطر الرسائل الخاصة على أمن قاعدة بيانات المنتدى .
في بعض الأحيان أختي العزيزة .. يفقد العضو رابط المنتدى أو بيانات ملفه الشخصي ( لا يتذكر بريده الإلكتروني - اسم المستخدم - كلمة المرور ) فرسائلنا المستمرة تجعله على صلة بنا وهذا شيء معمول به في كل منتديات العالم الأجنبية والعربية .
لا تتذمري أختي .. من رسالة وصلتك منا إن كانت لا تجد في نفسك رغبة في قراءة محتواها وإن كانت لا تستحق أن تتطلعي عليها فالحذف أسهل ما يكون ، فالغاية والهدف أسمى من مجرد رسائل تبعث !
عموماً أختي الكريمة .. إن كانت لديك أفكار جديدة في هذا المجال فنحن نرحب بها وسندرسها بكل عناية وحرص حتى لا تشعري أو عضو بمساوئ رسائلنا .
دمت لنا بالخير والود ، وبارك الله فيك ..
القلم الحزين
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى القلم الحزين
البحث عن المشاركات التي كتبها القلم الحزين