ردود حلووووة ... والأحلى موضوع النقاش
من وجهة نظري أختي الغالية اني لو اخترت من البداية الرجل الي اخلاقة عدله ويعرف يقدرني ما راح يسوي بي كذا ...بس لا سمح الله وصار هالشيء ما راح اعصب واصرخ واطلب الطلاق !!!
بل راح اعتب على نفسي واقول انه اكيد ما سوى كذا إلا لاني قصرت بحق من حقوقه !!
غير كذا راح اتناقش معه في سبب الزواج واذا كان سبب مقنع وبيحقق له السعاده فالله كريم وله ذلك والله يسعده مع زوجته الجديده بشرط ان ابقى انا على ذمته واحصل على كل حقوقي....كلها!!!
يمكن تستغربون من رأيي بس احب اقولك شغله وهي اني ارضى اكون الأولى وتجي فوقي الثانيه ولا ارضى اكون ثانيه تجي فوق الأولى...لاني ما مستعده ابني سعادتي على تعاسة الغير ولكن مستعدة للتضحية بسعادتي لأسعاد الغير!!!
بس بظل أقول راح اهتم فيه كل الإهتمام ولا راح اخليه يفكر بغيري ابدددددددددددددد
وخير لين يجي المحروووس ههههه!
اسألوا دميـــــــــ ××وسعادتي وهميـــ اسألوا التوفيقــــــ××والكدر والضيقـــ اسألوا الطيب في صفاتيــــ ×× والدعاء الي في صلاتيــــــ اسألوا شهوديـــــــــ ×× والدموع الي في سجوديـــــــــ اسالوهمــــــــــ ×× واسألوا دميـــــــــــــ عن غلا أمي |
|