منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - في كأس إنجلترا : تشلسي يحقق فوزاً ثميناً على إيفرتون
الموضوع
:
في كأس إنجلترا : تشلسي يحقق فوزاً ثميناً على إيفرتون
عرض مشاركة واحدة
في كأس إنجلترا : تشلسي يحقق فوزاً ثميناً على إيفرتون
09-01-2008
#
1
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
25076
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
خيتافي يطيح بأحلام برشلونة
0
الكويت في مهمة صعبة أمام أستراليا
0
التغطية الإعلامية لبطولة كوبا أمريكا 2007
0
الحبسي يطرق باب تاريخ بطولات الخليج
0
الإمارات تتمنى تأجيل خليجي 20
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 7
في كأس إنجلترا : تشلسي يحقق فوزاً ثميناً على إيفرتون
حقق تشلسي حامل اللقب فوزاً ثميناً على ضيفه إيفرتون بهدفين مقابل هدف واحد في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس رابطة الأندية الإنكليزية المحترفة.
تقدم تشلسي في الدقيقة 26 عن طريق لاعب وسطه الدولي الإنكليزي شون رايت فيليبس، وعادل النيجيري ياكوبو النتيجة لإيفرتون في الدقيقة 64، قبل أن يحرز مدافع الضيوف جوليون ليسكوت هدفاً بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة الأخيرة من اللقاء ويهدي الفوز لأصحاب الأرض.
يذكر أن تشلسي لعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 55 بعد طرد لاعب وسطه النيجيري جون أوبي ميكيل.
وتقام مباراة العودة بين الفريقين في الثالث والعشرين من كانون الثاني/يناير على ملعب غوديسون بارك بمدينة ليفربول.
شهدت المباراة التي أقيمت على ملعب ستامفورد بريدج في لندن سيطرة شبه تامة لأصحاب الأرض في الشوط الأول، ولكن دفاع الفريق الضيف وحارس مرماه استطاعا الصمود حتى الدقيقة 26 التي مرر فيها الفرنسي فلوران مالودا كرة رائعة لرايت فيليبس نجح الأخير في السيطرة عليها ببراعة وأرسلها بدقة على يسار الحارس الأميركي تيم هوارد.
وانتهى الشوط الأول بتقدم تشلسي بهذا الهدف، وأستمر صاحب الأرض في الضغط مع بداية الشوط الثاني حتى شهدت الدقيقة 55 طرد لاعب وسطه أوبي ميكيل بسبب خطأ عنيف على لاعب وسط إيفرتون فيليب نيفيل، ليبدأ الفريق الضيف في الزحف تدريجياً نحو مرمى الحارس البرتغالي هيلاريو.
وفي الدقيقة 64 نجح النيجيري ياكوبو في خطف هدف التعادل بتسديدة قوية من داخل المنطقة بعد كرة عرضية لعبها الاسكتلندي جيمس مكفادين من الناحية اليسرى ومهدها لها مواطنه جوزيف يوبو.
واستمر الفريقان في تبادل الهجمات حتى الدقيقة الأخيرة من اللقاء التي لعب فيها رايت فيليبس كرة رأسية، حاول مدافع إيفرتون، الدولي الإنكليزي ليسكوت إبعادها ولكنه أرسلها بالخطأ داخل مرماه، ليصعب المهمة على فريقه في مباراة العودة التي تقام بعد أسبوعين.
وتستكمل مباريات ذهاب الدور نصف النهائي يوم الأربعاء بإقامة لقاء آرسنال وتوتنهام.
المصدر: الجزيرة الرياضية
الوفا طبعي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الوفا طبعي
زيارة موقع الوفا طبعي المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها الوفا طبعي