منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - كأس الأمم الأوروبية يورو 2008
الموضوع
:
كأس الأمم الأوروبية يورو 2008
عرض مشاركة واحدة
15-06-2008
#
29
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
25076
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
مورينهو يريد عودة الارجنتيني ( كريسبو ) الي تشيلسي
0
إسبانيا منتخب العام 2008 ومنتخبنا الــ 96 عالمياً
0
إنتر ميلان يبتعد في الصدارة بفضل ايتو
0
فوز ساحق للأرسنال وروبن ينقذ البايرن
0
الغرافة يحتفظ بلقبه بطلاً لدوري نجوم قطر
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 7
أوفريبو يعترف بخطأ إلغاء هدف طوني
اعترف الحكم النرويجي طوم هينينغ أوفريبو أنه ارتكب خطأ لعدم احتسابه هدفاً صحيحاً، سجله مهاجم منتخب إيطاليا لوكا طوني في مرمى رومانيا، في المباراة التي انتهت بتعادلهما (1-1) الجمعة، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة ضمن الدور الأول لنهائيات كأس أوروبا المقامة حالياً في النمسا وسويسرا.
وانتقدت الصحف الايطالية بشدة الصادرة السبت الحكم النرويجي، لأن التعادل قلص من فرص منتخب بلادها في بلوغ الدور ربع النهائي.
وقال أوفريبو: "لا أريد أن أناقش هذا الأمر، لقد ارتكبت خطأ بعدم احتساب هدف طوني وقلت هذا إلى لجنة التحكيم في الاتحاد الأوروبي".
وكان رئيس الاتحاد الايطالي جانكارلو أبيتي طالب الاتحاد الأوروبي بتقديم اعتذاره بعد هذا الخطأ لكن الاتحاد القاري رفض حتى الآن الإذعان لطلبه، وكان الاتحاد الأوروبي أكد عقب انتهاء المباراة أن الحكم كان على حق بعدم احتساب الهدف.
المصدر: وكالات
الوفا طبعي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الوفا طبعي
زيارة موقع الوفا طبعي المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها الوفا طبعي