منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - كأس الأمم الأوروبية يورو 2008
الموضوع
:
كأس الأمم الأوروبية يورو 2008
عرض مشاركة واحدة
22-06-2008
#
60
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
25076
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
إنتر ميلان يبتعد في الصدارة بفضل ايتو
0
ريال يقترب من برشلونة
0
منتخبنا الوطني يلاقي الكويت في الأول من اكتوبر بمسقط
0
مانشستر يونايتد يستعرض ويعزز صدارته
0
(فيديو)الريال يبدأ أولى تدريباته لعام 2009/2010
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 7
مدرب بنفيكا ينتقد أداء كريستيانو رونالدو
انتقد المدير الفني لنادي بنفيكا البرتغالي كيكي سانشيز فلوريس الأداء الذي ظهر به لاعب المنتخب
البرتغالي كريستيانو رونالدو في بطولة كأس الأمم الأوروبية الثالثة عشر (يورو 2008) المقامة حاليا في سويسرا والنمسا.
وقال المدرب الإسباني في مقابلة نشرتها صحيفة "ريكورد" البرتغالية الرياضية السبت "رونالدو لم يلعب في البطولة الأوروبية ولم يكن من اللاعبين الكبار بالبطولة ولم يظهر أنه من أفضل عشرة لاعبين في العالم".
وأوضح فلوريس أن لاعبي المنتخب البرتغالي بصفة عامة لم يقدموا مباراة جيدة أمام ألمانيا في دور الثمانية.
وأضاف أن وسائل الإعلام هي السبب في الشكوك الحالية أمام انتقال رونالدو من مانشستر يونايتد الإنكليزي إلى ريال مدريد الإسباني.
وأقيل فلوريس من تدريب فالنسيا الإسباني في تشرين الأول/أكتوبر 2007 وتولى قيادة الفريق البرتغالي خلفا لمواطنه خوسيه أنطونيو كاماتشو الذي رحل عن بنفيكا في آذار/مارس الماضي لغياب الدافع لتحقيق الانتصارات لدى لاعبيه وعدم قدرته على تجاوز الأوضاع السيئة بالفريق.
المصدر: وكالات
الوفا طبعي
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى الوفا طبعي
زيارة موقع الوفا طبعي المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها الوفا طبعي