منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - هنا التغطية الإعلامية "" لدوري عمان موبايل ""
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 07-03-2009   #57
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

في دوري عمان موبايل
النهضة ينتزع الصدارة .. تفوق على صور بهدفي المشايخي


انتزع النهضة صدارة الترتيب العام لدورى عمان موبايل بعد ان اقتنص ثلاث نقاط غالية اثر فوزه امس على صور بهدفين للاشيء في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب المجمع الرياضي بعبري في اطار مباريات الاسبوع الاخير لمرحلة الذهاب احرز هدفي اللقاء نجم النهضة محمد المشايخي في الدقيقتين 28 ، و36 من الشوط الثاني وبذلك يرتفع رصيد النهضة الى 20 نقطة وتتبقى له مباراة مؤجلة ، ويتجمد رصيد صور عند النقطة 12 .


الشوط الاول

شهدت بداية اللقاء سرعة وحماسا من الفريقين بغية امتلاك الملعب وخطف هدف السبق ، وفي الدقيقة 3 يسدد عبد الرحمن ثويني من خارج الـ18 للنهضة لكنها تعلو القائم ، بعدها يحاول النهضة بناء هجمة سريعة وفي الدقيقة 7 يمرر سالم الشامسي كرة متقنة الى محمد المشايخي يلعبها برأسه فوق القائم ، يهدأ بعدها رتم اللقاء ويحاول كلا الفريقين بناء الهجمات من اختراقات من العمق لكن دون جدوى لتتفوق دفاعات الفريقين ، وفي الدقيقة 25 تصل الكرة الى سالم الشامسي داخل الـ6 ياردة يلعبها برأسه قوية الى المرمى لكن يخرجها قيصر الحبسي حارس صور ببراعة ، ويحاول صور بعدها بناء هجمات من الأجناب لكن لم ينجح سليم نايل مهاجم صور في استغلال احدى الفرص ، وفي الدقيقة 40 يرسل محمد مصبح الشامسي عرضية داخل منطقة صور ليستقبلها خميس الزعابي برأسه لكنها تعلو القائم بقليل لينتهي بعدها الشوط الاول بالتعادل السلبي .


الشوط الثاني


نزل لاعبو صور مهاجمين منذ بداية الشوط الثاني وظهر لاعبوه أكثر نشاطا خاصة عبد الرحمن ثويني وفرانك تشوم الذي أرسل اكثر من عرضية داخل الـ18 للنهضة خلال الـ 15 دقيقة الاولى من زمن الشوط الثاني لكن لم تجد القناص ولاحت للاعبيه عدة فرص داخل المنطقة لكن دفاع النهضة كان اكثر يقظة ، وفي الدقيقة 15 يسدد
عبد الرحمن الغيلاني لكن تبعد عن القائم الايسر لاحمد الخاطري حارس النهضة ، ويجري محسن درويش بخروج زاهر العلوي ونزول يوسف الشحيمي الذي احدث الفارق ونشط الجانب الأيمن للنهضة الذي لعب فيه الشحيمي لمساندة محمد مصبح وصنع النهضة جبهة قوية من الجهة اليمنى ، وفي الدقيقة 28 يلعب محمد مصبح رمية تماس داخل الـ18 لصور يخطئ دفاع صور في تشتيتها لتصل لمحمد المشايخي الذي لم يتوان في إيداعها داخل المرمى محرزا الهدف الاول للنهضة ، يحاول صور بعدها إدراك التعادل لكن هجوم صور وضح عليه الثأثر لغياب طلال السيفي وعبدالله ثويني ، ووضح تفوق دفاع النهضة على مهاجمي صور ، وفي الدقيقة 36 يشن النهضة هجمة مرتدة تصل
لعبد الحافظ ثويني الذي يرتبك في تشتيتها لتصل لمحمد المشايخي الذي يسددها في المرمى محرزا الهدف الثاني للنهضة ، ويحاول صور في الدقائق المتبقية العودة فى النتيجة لكن دون جدوى لينتهي اللقاء بفوز النهضة بهدفين مقابل لا شيء
حكم اللقاء / الدولي ابراهيم الحوسني وساعده الدولي عبد الله العموري ، والدولي علي حمدان ، ورابعا حمدان الشندودي ، وراقبها ابراهيم البلوشي .









النصر يهز شباك صحار برباعية نظيفة





استعاد النصر انتصاراته بالفوز على صحار بأربعة أهداف مقابل لاشيء في المباراة التى جمعت الفريقين مساء امس على المجمع الشبابي بصلالة في ختام جولة الذهاب لدوري عمان موبيل لكرة القدم تقدم النصر في الشوط الاول بهدف سجله هشام الكحالي في الدقيقة الاولى من بداية الشوط الاول وفي الشوط الثاني اضاف النصر ثلاثة اهداف عن طريق محمد عبدالله هدفين في الدقيقتين 57 و72 و قاسم سعيد في الدقيقة 62 وبهذه النتيجة رفع النصر رصيده الى 11 نقطة وتوقف رصيد صحار عند 5 نقاط.
الفوز ولكن !
فوز كبير حققه النصر ورغم هذا الفوز الا انه لازال بعيدا عن مستواه وما ينقص الفريق هو الهداف الذي يعرف طريق المرمى فغلب على الفريق عدم التركيز والاستعجال في المقابل صحار ادى مباراة جيدة رغم الخسارة الثقيلة واستطاع الوصول الى مرمي النصر مرات عديدة وكان الاقرب لاحراز اهداف ولكن مهاجمي الفريق كان لهم رأي آخر فأضاعوا كل الفرص التي سنحت لهم 0



الشوط الأول


بدأ النصر اللقاء بهجوم والضغط على صحار مبكرا وتحقق لهم ما أرادوا فلم تمض الدقيقة الاولى حتى يفاجئ النصر ضيفه بالهدف الاول عن طريق هشام الكحالى مستغلا الكرة العرضية سددها قوية تسقط من يدى الحارس كان لها هشام بالمرصاد ليحولها رأسية في المرمى اثار الهدف المبكر المعنويات لدى لاعبي النصر وحاولوا التقدم والهجوم بغية احراز مزيد من الاهداف ولكن صحار لم ييأس وبادر النصر الهجمات معتمدا على الكرات المرتدة وشكل خطورة واضحة على مرمى النصر .. ومن كرة جانبية يرفع محمود سعيد الكرة في الصندوق وتحدث دربكة امام المرمى وحاول ابراهيم هلال غمزها بطرف حذائه في المرمى الا ان الكرة اصطدمت في حارس النصر وذلك بعد مرور 5 دقائق لتضيع فرصة التعديل 00 وبدا الفريقان الهجوم النصر بحثا عن المزيد من الاهداف وسهل مهمته لجوء صحار للانتشار في الملعب والتقدم على حساب الدفاع بحثا عن التعويض وبالتالى كانت هناك مساحات استغلها محمد عبدالله ومحمد عاشور اللذان شكلا ازعاجا لمدافعى صحار وفي الدقيقة 17 كاد قاسم سعيد ان يسجل الهدف الثاني لو احسن التصرف بالكرة عندما سدد كرة قوية تمر بجانب القائم ويرد عليه سلطان سالم بتسديده قوية في الدقيقة 25 تمر بجانب القائم وحاول الفريقين الوصول الى المرمى الأخر ولكن الكرات ضلت طريقها لعدم التركيز وبالرغم المحاولات من كلا الفريقين الا انها افتقدت الخطورة وينتهى الشوط بتقدم النصر بهدف 00



الشوط الثاني


لم تختلف بداية الشوط الثاني كثيرا من جانب الفريقين وان كانت هناك بعض المحاولات من جانب النصر عن طريق الاطراف للبحث عن ثغرة للوصول منها الى مرمى المنافس وبالفعل نجح النصر في بسط السيطرة بعد ان انخفض أداء صحار الذي تراجع الى ملعبه معتمدا على الكرات المرتدة وفي الدقيقة 47 ينفرد محمد عاشور بمرمى صحار ولكنه استعجل ويسددها قوية تصطدم بحارس صحار وتليها فرصة اخرى لقاسم سعيد الذي سدد كرة صاروخية تصطدم بالمدافع وتخرج الى خارج المرمي في الدقيقة 49 0 وتشهد الدقيقة 57 الهدف الثانى للنصر عن طريق محمد عبدالله بعد تلقيه كرة جانبية مررها قاسم سعيد ليرسلها قوية في المرمى محرزا الهدف الثاني ويشدد النصر من الضغط وتأتي الدقيقة 62 بهدف ثالث عن طريق قاسم سعيد اثر تسديدة على يسار الحارس بعد الهدف الثالث ارتبك صحار وفقد السيطرة على الكرة واستسلم للضغط وفي الدقيقة 72 يضيف محمد عبدالله الهدف الرابع بعد ان تلقى كرة جانبه من محمد عاشور حولها ببطن قدمه الى المرمى ورغم الاهداف الأربعة لم يستسلم صحار وظل يهاجم بين فئة واخرى ولكن لم تجد القناص التي يحولها الى اهداف ليترك النصر يهاجم متى ما اراد مع بعض المحاولات الخجولة من جانب صحار وتنتهى المباراة بفوز النصر برباعية وبنقاطها الثلاث وهى بلا شك مهمة للفريق في هذا الوقت 00
ادار المباراة يعقوب عبدالباقي وساعده سالم البطاشي وعبدالله الشماخي وعمر اليعقوبي وراقبها عبدالله سعيد عبدالرزاق
انذر حكم المباراة كل من هشام خالد و محمد عاشور وقاسم سعد ونايف خميس من النصر و ابراهيم خلفان و عادل سعيد من صحار









صحم يزيد من معاناة السيب .. تفوق عليه 3/1





عزف لاعبو صحم في لقاء فريقهم امام السيب سيمفونية راقية امتعت الحضور بدأها ابيدولاي ريمي بهدف في الشوط الاول واكملها عبدالعزيز البريكي الملقب بالشلهوب بهدفين في الشوط الثاني ليقفز صحم الضيف الجديد في دوري العام الحالي في الترتيب الثاني بتسعة عشر نقطة خلف النهضة المتصدر بعد انتهاء جولة الذهاب من دوري عمان موبايل ولتستمر معاناة السيب ويبقى على نقاطه الثمان وفي الترتيب العاشر.


مباراة دراماتيكية


جاءت المباراة دراماتيكية من خلال الاهداف الاربعة التي ولجت مرمى الفريقين حيث بدأ الشوط الاول سريعا مع افضلية للسيب من خلال تحرك لاعبيه تجاه مرمى صحم ليحتسب حكم المباراة ثلاث ركنيات للسيب خلال خمس دقائق لكن لم تكن ذات فعالية واستمر الحال من جانب السيب من خلال سلطان الفليتي الذي استلم كرة عالية ارتقى لها براسة لكن علت العارضة وتأتي الدقيقة 13 من كرة مرتده ملعوبة للاعبي صحم من خلال اسعد مبارك الذي حول كرة عالية الى رأس ابيدولاي ريمي المتقدم والذي لم يتوان في ايداعها يمين حارس السيب معلنا تقدم صحم. ارتفع المستوى الفني للمباراة وعاد صحم للمباراة من خلال مهاجميه ويحتسب حكم المباراة خطأ لصحم في ملعب السيب تقدم له محمد الزعابي لكن خارج الملعب ويستمر الهجوم السيباوي ليحتسب حكم المباراة خطأ للسيب اثر عرقلة احد لاعبية تقدم له باولو لكن خارج الملعب وخطأ اخر اثر عرقلة سلطان الفليتي نفذه باولو في رأس سلطان الفليتي لكن خارج الملعب وفي الدقيقه 39 تضيع فرصة للسيب لتعديل النتيجة بعد احتساب خطأ للسيب نفذه باولو عاليه في راس الفليتي لكن في يد حارس صحم لتفلت من يده ويتابعها عبدالله الكاسبي بالقرب من المرمى لكن سددها عالية. بدأ تمركز دفاعات صحم جيدا من خلال التصدي لجميع المحاولات السيباوية للوصول الى مرمى صحم لينتهي الشوط بهدف لصحم.



شوط الاهداف الثلاثة



الشوط الثاني بدأ كسابقه بافضلية سيباوية وضغط اثمر عن هجمة خطيره من كرة مرتده استلمها رودريجو بقوة تجاه حارس صحم ليصدها وتفلت منه وتعود لسلطان الفليتي الذي سددها بقوة ايضا ليصدها الحارس مرة اخرى ويبعدها بعد ذلك الدفاع. ونشاهد في المقابل تمريرات جميلة من وسط وهجوم صحم وخذ وهات بين خليل الكحالي الذي سلم الكرة الى محسن جوهر الذي حولها عالية تجاه مرمى السيب لكن لم تجد المتابعة. ومن كرة مرتدة اخرى لصحم يحول سعيد المعمري مهاجم صحم كرة عالية تجاه مرمى السيب لتجد عبدالعزيز البريكي الذي سددها عالطاير لتستقر في شباك السيب معلنة الهدف الثاني وسط فرحة غامرة لجمهور صحم الذي ساند فريقه مع الرابطة التي استمرة في التشجيع حتى اخر المباراة.
ارتفع رتم المباراة مرة اخرى بعد هدف صحم الثاني وحكم المباراة يحتسب للسيب خطأ عند خط 18 لصحم نفذه باولو وتابع الكرة سلطان الفليتي الذي اسكنها يمين حارس صحم ليقلص السيب النتيجة الى 2/1. بعد الهدف حاول لاعبو السيب العوده للمباراة من خلال المحاولات التي نفذوها وبادله بالمثل هجوم صحم لكن تولت دفاعات الفريقين ايقاف جميع المحاولات. وفي الدقيقة 44 من عمر الشوط الثاني يفاجئ عبدالعزيز البريكي (الشلهوب) جمهور السيب بالهدف الثالث في مرماهم بعد ان استلم كرة عالية امام المرمى السيباوي غمزها برأسه في مرمى السيب معلنا الهدف الثالث لفريقه صحم. ولتنتهي المباراة بثلاثية لصحم ويختتم صحم بذلك الدور الاول بنصر كبير على السيب وعلى ملعبه.
ادار المباراة الدولي عبدالله الهلالي الذي كان موفقا في معظم قراراته ومتابعته القريبة من الكرة واللاعبين ولم تكن هناك احتجاجات كثيرة من جمهور الفريقين وعاونه الدولي حمد المياحي وعبدالعزيز المغيزوي والدولي حمد الغطريفي رابعا وراقب المباراة سليمان امبو سعيدي.












الشباب يفرمل العروبة بهدف محمد خالد



نجح الشباب فى أن يكسب اغلى 3 نقاط بفوزة الصعب على العروبة بهدف للاشيء في اللقاء الذي جمع الفريقين بملعب المجمع الرياضي بصور حيث استطاع الشباب أن يحرز هدفه في الشوط الأول عن طريق لاعبه محمد خالد من تسديدة مباغتة هزت شباك العروبة ليرفع رصيد الشباب الى 19 نقطة ليعتلى النهضة الصدارة برصيد 20 نقطة بعد فوزه على صور 2/صفر .



الشوط الأول


بدأ اللقاء سريعا من الفريقين واتسم بالقوة والندية لنشاهد هجمات وسرعة في الأداء وتمريرات عرضية تفنن بها لاعبو الفريقين وشهدت الدقائق الخمس الأولى تحركات عرباوية وضغطا هجوميا مبكرا وتراجعا دفاعيا للشباب لجس نبض الفريق الخصم ومعرفة مواطن القوة والضعف ليبدأ الشباب بالرد على الهجمات العرباوية بهجمات أخرى معتمدين على الضغط عن طريق خطي الوسط والظهيرين بقيادة وليد حسن ومتعب عبدالله وحمد حمدان الذي قاموا بدور كبير في امداد زملائهم الهجوم ممادو ومحمد خالد وامين الماجري بعدد من الكرات العرضية التي شكلت خطورة واضحة على خط دفاع العروبة الصلب والذي استطاع أن ينهي الهجمات الشبابية فيما شكل هجوم العروبة المكون من أورسون وساموا ويونس مبارك خطورة واضحة على مرمى الشباب واستفاد أن يترجم الكرات العرضية لجمعة درويش وباروش وابراهيم سبيت وراشد جمعة إلى فرص واضحة هددت مرمى سليمان الشكيلي الذي كان يقظا في كل الفرص العرباوية ليبدأ العروبة بالتهديد في الدقيقة الثانية من تسديدة قوية صاروخية من خارج خط الـ18 لمحمد حمد تمر بجوار القائم واخرى رأسية يونس مبارك تلقاها من أبراهيم سبيت علت العارضة في الدقيقة الثامنة ليرد عليه الشباب بعدد من الهجمات ولاحت لمهاجميه فرص عدة لم تستثمر وخاصة الفرصة التي سنحت لمحمد خالد عندما سددها قوية من خطأ تمر جنب القائم وفرص أخرى لممادو وأمين الماجري والأداء يتواصل بين الفريقين وسريعا وهجمات متبادلة والخطورة واضحة للعروبة الذي وصل مرمى الشباب أكثر من مرة وينقذ القائم هدفا للعروبة في الدقيقة 22 عندما سدد يونس مبارك كرة زاحفة ترتطم بالقائم ليرد عليه لاعب الشباب مرشد خميس بتسديدة قوية يتصدى لها حارس العروبة محمد اسماعيل ببراعة وقد عاب اللاعبون التسرع وعدم التركيز والدقة في التمريرات وإنهاء الهجمات وألغى حكم اللقاء عبدالله السعدي هدفا للشباب بحجة التسلل من هجمة مرتدة يحولها محمد خالد في الشباك
العشر الدقائق الأخيرة من الشوط حملت الإثارة ليفاجئ لاعب الشباب محمد خالد الجميع بهدف مباغت في الدقيقة 38 من هجمة منظمة بخطأ دفاع العروبة من أبعادها لتصل لمحمد خالد ويرسلها سريعة تعلو الحارس في الشباك محرزا أول أهداف اللقاء ليحاول العروبة تشكيل ضغطا هجوميا لتعديل النتيجة لكن هجومه فقد التركيز أثناء الهجمات لينتهي الشوط بتقدم الشباب بهدف.


الشوط الثاني


بدأ العروبة قويا في هذا الشوط للبحث عن هدف التعديل وكاد أن يعدل من النتيجة في الدقيقة الأولى من هجمة تصل لباروش الذي يمررها عرضية تمر من بين زملائه الهجوم لتصل لجمعة درويش الذي يسددها قوية يحولها حارس الشباب سليمان الشكيلي إلى ركنية ببراعة ليواصل هجوم العروبة ضغطه ويبدأ الظهيران بامداد الهجوم بالتمريرات العرضية والتي شكلت ازعاجا على خط دفاع الشباب لكن حارسهم كان يقظا للهجوم العرباوي ليجري مدرب الشباب تغييرا بدخول سليم خصيف بدل خالد شنون ويتواصل
رتم الشوط الثاني سريعا من الفريقين والعروبة شن هجوما متواصلا للبحث عن التعديل في المقابل كانت مرتدات الشباب مزعجة وشكلت خطورة واضحة على مرمى العروبة ففي الدقيقة الـ16 كاد العروبة ان يعدل من هجمة تصل ليونس مبارك الذي يلعبها عرضية جميلة لزملائه المهاجمين أورسون وسامواه لكن حارس الشباب كان يقظا ويتمكن من امساك الكرة من بين أقدامهم وأخرى في الدقيقة 20 من هجمة تصل لأورسون الذي يلعبها ماكرة لباروش يحولها جنب القائم ليواصل العروبة ضغطه الهجومي وفقد لاعبوه المهاجمون التركيز أثناء الهجمة وسنحت لهم العديد من الفرص الذهبية لكن التسرع عاب لاعبوه في انهاء الهجمة بينما تألق حارس الشباب سليمان الشكيلي في انقاذ مرماه من كرات خطيرة للعروبة وكاد الشباب ان يحرز الهدف الثاني في الدقيقة 26 من هجمة مرتدة سريعة تصل للبديل الناجح سليم خصيف الذي يواجه الحارس ويسددها قوية ترتطم بالعارضة ليشتتها الدفاع العرباوي عن مرماه ليجري مدرب العروبة تغييرا بدخول سعود سويد بدل محمد حمد الشباب استطاع وبجدارة أن يحافظ على تقدمه بصلابة دفاعية ويقظة حارسه المتألق وشكلت هجماته المرتدة خطورة واضحة على خط دفاع العروبة بالاعتماد على سرعة سليم خصيف وتقدم مامادو وامين الماجري واستطاع لاعبو الشباب تنفيذ خطة مدربهم باحكام للحافظ على الفوز في المقابل العروبة واصلوا هجومهم ليجري مدربهم المرابط تغييرا بدخول أبراهيم عبدالله بدل جمعة درويش ليقترب الشوط إلى نهايته والعروبة يواصل زحفه الهجومي والفرص تتوالى وتضيع بسهولة من اقدام العرباوية وكان لخط الدفاع الشبابي دور كبير في حماية مرماهم وخاصة في الدقائق الأخيرة ليحستب حكم اللقاء اربع دقائق بدل ضائع لم يستفد منها ليقتنص الشباب وبصعوبة الثلاث نقاط من العروبة بفوزة بهدف وحيد حكم اللقاء عبدالله السعدي وساعده علي القاسمي وسيف الغافري وايوب العبري رابعا ومحمد جمعة مراقبا أنذر الحكم كلا من خالد شنون واسعد هديب ومتعب عبدالله وحمد حمدان من الشباب.








الخابورة يعود لسكة الانتصارات ويكسب مسقط بهدف




في أمسية رياضية من أمسيات دوري عمان موبايل وفي جولته الأخيرة من الدور الأول تغلب الخابورة على مسقط بهدف مقابل لاشي في المباراة التي جمعت الفريقين بملعب المجمع الرياضي بصحار، سجل هدف الخابورة اللاعب بدر القريني في الدقيقة 37 من زمن الشوط الثاني. وهذه النتيجة تشهد عودة الخابورة لنغمة الانتصارات وذلك بعد ان خسر الفريق الكثير من النقاط. ليرتفع رصيده الى 16 نقطة. مسقط الملقب بملك التعادلات رجع من الباطنة خاسرا وكان يمني النفس بفوز يخفف عنه كابوس التعادلات ليتجمد رصيده عند 14 نقطة.
عودة الى مجريات المباراة حيث بدأ شوطها الأول متوسطا وجس نبض من الفريقين مع أفضلية للخابورة الذي ظهر اكثر تنظيما ووصولا لمرمى محمد هويدي حارس مسقط وأتيحت اول فرصة للخابورة للتسجيل في الدقيقة 11 من كرة لأحمد ضاحي الذي انفرد بحارس مسقط لعبها في الزاوية أبعدها المدافع الى ركنية، ثم تأتي تسديدة قوية لنعيم سالم في الدقيقة 13 مرت جنب القائم. مسقط من جانبه لم نشاهد له أي فرصة طوال الشوط. ومع ثلث الساعة الأخير من الشوط بدأ الأداء يقل ولم تكن هناك الا كرات مشتتة ولعب غير مركز من الفريقين ووصول للمرمى دون أن تمثل أي خطورة حقيقية على حراس المرمى. لينتهي الشوط الأول سلبيا.



الشوط الثاني


دخل الفريقان الشوط الثاني والكل يسعى لتحقيق نتيجة ايجابية، وبدأ مسقط أفضل في هذا الشوط من خلال الانتشار الجيد للاعبيه ووصولهم لمرمى عبدالكريم الحوسني حارس الخابورة ولكن الكرة لم تجد لها من يودعها في الشباك.
أول فرص مسقط في هذا الشوط أتت في الدقيقة 4 من تسديدة قوية وزاحفة لعبدالمنعم سرور مرت جنب القائم. وفرصة أخرى تضيع لمسقط حيث راوغ البديل سعد السعدي المدافعين بطريقة جميلة ولكن النهاية لم تكن كما يجب حيث لعبها بيد حارس الخابورة الحوسني لتضيع فرصة التقدم لمسقط، ينشط الخابورة بعدها ويجري مدربه سعيد صالح تغييرات هجومية حيث استطاع البديل بدر القريني من تسجيل هدف الفوز من كرة هيأها له دعيج خلفان برأسه ليسددها بدر مباشرة في المرمى على يمين الهويدي معلنا هدف التقدم للخابورة. بعد الهدف حاول مسقط للتعديل واتيحت له فرصة في الدقيقة 40عن طريق ريتشارد من كرة عرضية لعبها برأسه في تصدت لها القائم.
هذا وقد شهد الشوط الثاني كثرة الأخطاء والاحتكاكات بين اللاعبين، مما أدى لحكم المباراة الى رفع الكرت الأصفر 6 مرات. 4 للخابورة وانذاران لمسقط.
أدار اللقاء الحكم مهنا الوكيش وساعده غانم البلوشي وابو بكر العمري وعبدالله الحراصي رابعا. وراقبه محمد الموسوي.






المصدر : جريدة الوطن

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس