منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - التغطية الإعلامية لبطولة القارات 2009
الموضوع
:
التغطية الإعلامية لبطولة القارات 2009
عرض مشاركة واحدة
16-06-2009
#
17
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
17517
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
الهلالي يطمئن جماهير السلطنةبعد مشاركة ببكين
0
توتي سيعود عام 2007
0
سوالف البنات في الطابور ..!
0
فكرة وايد وما جبت غير ثنين ..!
0
مواجهات ساخنة في التصفيات الآسيوية
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 9
بلاتر قلق من الحضور الهزيل في كأس القارات
أعرب السويسري جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن قلقه الشديد إزاء الإقبال الجماهيري المتواضع في مباريات بطولة كأس العالم للقارات 2009 المقامة حالياً في جنوب أفريقيا.
وأكد بلاتر في مؤتمر صحفي عُقد اليوم الاثنين في بلومفونتين قبل مباراة منتخبي مصر والبرازيل على استاد "فري ستيت" بالمدينة، أن الحضور الجماهيري هو السلبية التي تزعجه بالفعل في البطولة الحالية، في حين أشاد بالتنظيم الجيد من جنوب أفريقيا وأعرب عن ارتياحه للإجراءات الأمنية التي تطبقها البلاد، والتي أثبتت نجاحها حتى الآن.
وناشد بلاتر رجال الإعلام والصحافة في جنوب أفريقيا العمل على تحفيز الجماهير وحثهم على حضور المباريات، خاصة وأن أسعار التذاكر في متناول الفقراء. وأكد بلاتر على ضرورة زيادة الحضور الجماهيري لإنجاح البطولة الحالية.
وقال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم إن البطولة لا تزال في يومها الثاني ومن الصعب الحكم على أي شيء.
كما تطرق في حديثه إلى المنتخب المصري وقال إنه فريق جيد ولكن يجب ألا يكتفي بإحراز اللقب الأفريقي وعليه أن يتجه للمنافسة على المستوى العالمي وأن يبرهن على ذلك في بطولة القارات.
المصدر:
وكالات
[
ان كان عشق ريال مدريد
جنوناً
فليشهد التاريخ بأكمله اني
مجنونة
..!
نجوم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نجوم
البحث عن المشاركات التي كتبها نجوم