منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الخريف في يومه الــ 68: الاخضرار يطوق محافظة ظفار .. وجبل سمحان يروي قصة السحاب
الموضوع
:
الخريف في يومه الــ 68: الاخضرار يطوق محافظة ظفار .. وجبل سمحان يروي قصة السحاب
عرض مشاركة واحدة
11-08-2009
#
8
صـــــــلالـــــــة
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
43455
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
إِنَّ الصَّلاَةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَّوْقُوتًا
من مواضيعي
******>
0
الخريف في يومه الــ 68: الاخضرار يطوق محافظة ظفار .. وجبل سمحان يروي قصة السحاب
0
بطء في التصفح ..؟؟؟
0
..المنتخب الوطني يفوز على أف سي سول الكوري بهدفين للحوسني..
0
سالت على إثرها الأودية والشعاب تواصل أمطار الخير على عدد من الولايات
0
علاج لمرض الصدفية.. من مواد طبيعية...
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 5
صلالة ــ الزمن:
شهدت محافظة ظفار صباح أمس أجواء غائمة كلياً بسحب الخريف على السهول والجبال المحاذية للشريط الساحلي مع كثافة السحب الخريفية فوق الجبال وانتشار الضباب على السفوح الجبلية وتساقط الرذاذ المتقطع ، والرياح الجنوبية الغربية الخفيفة واصلت نشاطها على مناطق السهل الساحلي والبحر لايزال هائج الموج بشكل معتدل .
بالأمس عاود الرذاذ الخريفي التساقط على معظم السهول بعد انقطاع دام بضعة ايام ، حيث كان الرذاذ المتقطع يتساقط بشكل خفيف على سهل أشور بولاية مرباط وكذلك تواصل تساقطه على السهول المحاذية لولاية طاقة وكان الرذاذ كثيفاً على منطقة السهل المحاذية لعين حمران ، والضباب البحري انتشر صباح أمس بشكل كثيف على سواحل ولاية طاقة ، في الوقت الذي بلغت فيه درجة الحرارة على مناطق السهل الساحلي 26 درجة مؤية (حسب مؤشر السيارة عند الساعة السابعة صباحاً).
وفي ولاية صلالة كانت الأجواء صباح أمس غائمة كلياً بسحب الخريف ، وقد شهدت المدينة تساقط الرذاذ وقت الصباح الباكر على اجزاء متفرقة ، فيما كان الرذاذ يتساقط عند السابعة صباحا على اجزاء من منطقة الدهاريز والسعادة والمعمورة واجزاء من السهل بولاية صلالة مع انتشار للضباب في اجزاء متفرقة من مدينة صلالة لاسيما الاجزاء الساحلية والاجزاء القريبة من الجبال. بالنسبة لجبال صلالة فهي تشهد اجواء لطيفة حيث الرذاذ يتواصل مع ضباب كثيف وانخفاض درجات الحرارة ، وقد بلغت درجة الحرارة في مدينة صلالة 26 درجة مئوية ( عند السابعة صباحاً).
ويشير المختصون في الطقس الى عودة نشاط الخريف خلال الأيام حيث من المتوقع أن تشهد محافظة ظفار تدفقات للسحب الخريفية الكثيفة.
COMANDER
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى COMANDER
زيارة موقع COMANDER المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها COMANDER