منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - موت ٌ كــ أنا
الموضوع: موت ٌ كــ أنا
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 11-08-2009   #12
 
الصورة الرمزية القلم الحزين







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 22253
  المستوى : القلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصف
القلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصفالقلم الحزين عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :القلم الحزين غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

أَحْبَبْتُكَ حَتْىْ أَنْتَحَرَتْ حُرُوَفْ عِشْقِيْ عَلىْ أَعْتَابْ الْبَوْحْ .. !


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

مضت فترة طويلة وأنا رميت قلمي خلف ظهري ، وقد عزمت على اعتزال أحرف الحزن ، ودست على معاني الأسى وبعثرتها في دروبي بلا إلتفاتة إليها .
وبينما أطل على أبراج حصن عمان شدني عنوان خاطرتك ( موت كـ أنا ) فاقتران الموت بالذات يعني الاستسلام قبل البوح وكأن الأمر صار مسلم به دون أن ندرك بوجود رحمة لله التي وسعت كل شيء .
الحياة تمضي في اتجاه واحد تبدأ بميلادنا وتنتهي بموتنا ولكن بالنسبة لغيرنا فهي مستمرة ، نعم سنكون ( نكرة ) سنكون لا شيء في شريط الحياة ( إن لم نصنع مجدنا ) ، إن لم يكن لنا تاريخاً نصنعه بأنفسنا .
الألم موجود وينهش الجسد بتلذذ وكأنه مجموعة من الوحوش استلثت بضحيتها ولكن الضحية ستختلف إن قاومت وقتلت وتحدت وانتصرت ، لا نستسلم للألم ونسعى للتغلب عليه وبداخل أنفسنا نوقن برحمة لله .
ربما خرجت في تعقيبي على خاطرتك عن المألوف ولكن نزفها جعل مني أبادر بما أكتبه لك ، فكوني الأقوى من أي ألم والموت قدر ولابد له من سبب فنحن لا نعلم أسباب موتنا فالموت لا يكون كـ ( نحن ) أبداً .
دمت بسعادة وصحة ..

 

القلم الحزين غير متصل   رد مع اقتباس