منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - فينغر يتوقع ولادة بطولة أوروبية جديدة
الموضوع
:
فينغر يتوقع ولادة بطولة أوروبية جديدة
عرض مشاركة واحدة
فينغر يتوقع ولادة بطولة أوروبية جديدة
19-08-2009
#
1
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
17517
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
الفوز الأول للريال بقيادة شوستر
0
شالكه للبقاء في الصدارة وبايرن لإستعادة هيبته
0
السالمي بحث مع وكيل الأزهر تطوير التعاون
0
بلاتر يزور السلطنة في أكتوبر المقبل
0
شاب يشرب الخمر...وتحترق في فمه...صورة !!
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 9
فينغر يتوقع ولادة بطولة أوروبية جديدة
فينغر يتوقع ولادة بطولة أوروبية جديدة
أ
علن الفرنسي آرسين فينغر المدير الفني لنادي آرسنال الإنكليزي لكرة القدم انه يتوقع ولادة بطولة أوروبية جديدة (European super league) خلال السنوات العشر القادمة.
وقال فينغر في حديث أجرته هيئة الإذاعة والتلفزيون البريطانية (بي بي سي): "إذ نظرنا إلى المسار الذي تأخذه الأمور، فإن الأموال التي يدرها دوري أبطال أوروبا على بعض الأندية لن يكون كافياً في المستقبل".
وأضاف الفرنسي: "لست متأكداً 100% ما إذا كنت على حق، لكن في المقابل اشعر أن هناك أصواتاً في الكواليس تنادي بإقامة (دوري أوروبي ممتاز)، خصوصاً إذ ازدادت القوانين تشدداً بالنسبة لبعض الأندية الكبيرة كما هي الحال الآن".
هذا وأكد فينغر أنه لا يحبذ فكرة أن يحل "الدوري الأوروبي الممتاز" محل الدوريات المحلية، وقال: "لا أريد أن تقتل الدوريات المحلية لذلك يتوجب على كل فريق أن يشارك في الدوري المحلي والدوري الأوروبي الممتاز. هذا يعني أن على الفرق المشاركة أوروبياً أن تلعب وسط الأسبوع ومحلياً في نهايته. ذلك سيعني ببساطة أن يكون لكل نادي فريقان".
ويتصور المدرب المحنك أن تكون هذه البطولةً الأوروبية "مقفلة" على غرار دوري رابطة كرة السلة الأميركية للمحترفين (NBA).
المصدر:
الجزيرة الرياضية
[
ان كان عشق ريال مدريد
جنوناً
فليشهد التاريخ بأكمله اني
مجنونة
..!
نجوم
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى نجوم
البحث عن المشاركات التي كتبها نجوم