منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الخريف في يومه الــ 68: الاخضرار يطوق محافظة ظفار .. وجبل سمحان يروي قصة السحاب
الموضوع
:
الخريف في يومه الــ 68: الاخضرار يطوق محافظة ظفار .. وجبل سمحان يروي قصة السحاب
عرض مشاركة واحدة
30-08-2009
#
13
صـــــــلالـــــــة
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
43455
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
إِنَّ الصَّلاَةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَّوْقُوتًا
من مواضيعي
******>
0
إيران تقيم قواعد في بحر عمان ..
0
-اكاذيب الشباب على البنات -
0
-نتمنى العودة لأختنا العضوة صـغـيـرتي ولكافة الاعضاء الذين افتقدناهم -
0
فوز عمان على تايلند ضمن تصفيات اسيا المؤهلة الى مونديال جنوب افريقيا
0
-رحت يم الطبيب اللي يداوي الجروحي -
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 5
صلالة ــ الزمن:
تتواصل على محافظة ظفار هذه الأيام أجواء الخريف الذي تزامن هذا العام مع شهر رمضان المبارك ، و شهدت المحافظة صباح أمس أجواء غائمة على السهول والجبال المجاورة لها بسحب غالباً متوسطة الارتفاع مع ظهور سحب منخفضة على بعض السفوح الجبلية مصحوبة بضباب خفيف ، وقد شهدت بعض الجبال تساقط خفيف للرذاذ في آخر الليل .
وفي اليوم الثامن والستين لانطلاق الخريف فلكيا وبدء الظهور القوي للاخضرار يعم كافة أرجاء محافظة ظفار حيث اكتست الجبال بحلة خضراء باستثناء جبل سمحان الذي يقع شرق مدينة صلالة ويبعد عنها مسافة75 كيلومترا ويبلغ ارتفاعه نحو 2100 متر فوق سطح البحر.
والزائر الى جبل سمحان يمكنه رؤية السحب الخريفية المنخفضة وهي تداعب مختلف أرجاء محافظة ظفار، حيث البساط الأبيض الذي يطوق المحافظة، ويكثر على مرتفعات الجبل محترفي التصوير لالتقاط صور فنية أوجدها تنوع التضاريس في البيئة العمانية.
COMANDER
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى COMANDER
زيارة موقع COMANDER المفضل
البحث عن المشاركات التي كتبها COMANDER