منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الرئيس البرازيلي لا يقبل إلا الفوز باللقب
الموضوع
:
الرئيس البرازيلي لا يقبل إلا الفوز باللقب
عرض مشاركة واحدة
الرئيس البرازيلي لا يقبل إلا الفوز باللقب
10-06-2006
#
1
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
10
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
دع الأيام تفعل ماتشاء!!
0
كيف تعرف انك في دولة خليجية ؟
0
مقهى الأدباء، قصة قصيرة
0
لا تياس اذا تعثرت اقدامك .
0
عتاب إنسان .
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 2
الرئيس البرازيلي لا يقبل إلا الفوز باللقب
ضاعف الرئيس البرازيلي لويز إيناسيو لولا دا سيلفا من الضغوط الواقعة على لاعبي المنتخب البرازيلي لكرة القدم قبل بدء الفريق حملة الدفاع عن لقبه كبطل للعالم من خلال كأس العالم 2006 بألمانيا عندما أكد لهم أن الجميع في البرازيل ينتظرون عودة الفريق باللقب.
وقال الرئيس البرازيلي عقب اتصال بالفيديو كونفرانس من العاصمة البرازيلية برازيليا إلى المدرب كارلوس ألبرتو باريرا المدير الفني للمنتخب الذي يقيم معسكره التدريبي حاليا في كونجشتاين بألمانيا ومستشاره ومعاونه في تدريب الفريق ماريو زاجالو وقائد الفريق كافو إن البرازيليين يتفقون بالإجماع وبشكل غير مسبوق على فوز الفريق باللقب. وقال الرئيس البرازيلي “ما من شخص هنا يتقبل احتمال ألا يفوز المنتخب البرازيلي بكأس العالم”.
على خط آخر قال احد اطباءالمنتخب البرازيلي لكرة القدم ان المهاجم رونالدو غاب عن تدريبات المنتخب بسبب اصابته بحمى، لكنه شارك في المران أمس الجمعة.
وقال سيرافيم بورجيس للصحافيين “كان مصابا بعدوى في الجهاز التنفسي العلوي وقد استجاب بشكل طيب للعلاج. اي شخص عرضة للاصابة بعدوى. انتهى الامر ولا يعاني اللاعب اي مشكلة”. وأضاف “تغير درجة الحرارة يعرض اي شخص للمرض ويمكن ان يكون هذا قد أسهم في العدوى”.
رمال عُمان
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى رمال عُمان
البحث عن المشاركات التي كتبها رمال عُمان