منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الطريق إلى إندونيسيا
الموضوع
:
الطريق إلى إندونيسيا
عرض مشاركة واحدة
29-12-2009
#
4
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
1158
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
بعثة اتحاد جدة تصل مدينة النهائي الآسيوي وتجري التمرين الأول تحت زخات المطر
0
ميسي يوقف اجازته و يعود لتدريبات البرشا
0
ملخص للمجموعات الاولى الاربعة في دوري الابطال اوروبا
0
كانوتيه لاعب اشبيلية و موقفه من رمضان الكريم
0
بيكهام قد يعود للدوري الإنجليزي
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 1
السد يرفض مشاركة محمد ربيع .. والبعثة قلقة من إصابة فوزي والعجمي
المنتخب يتعادل مع سنغافورة .. والهويدي يصد ضربة جزاء
كتب - راشد بن شنون السيابي
تعادل المنتخب الأول مع نظيره السنغافوري بدون أهداف في المباراة التجريبية التي جرت مساء أمس ضمن المعسكر الخارجي الذي يقيمه المنتخب استعدادا لمباراة اندونيسيا في تصفيات كأس آسيا لكرة القدم.
المنتخب لعب بتشكيلة من محمد الهويدي في حراسة المرمي وعبدالرحمن صالح وجابر العويسي وحسن مظفر وعبدالسلام عامر ومنصور النعيمي وحسين علي وبدرالميمني وقاسم سعيد ويعقوب عبدالكريم وحسن ربيع وفي الشوط الثاني لعب كل من أسامة حديد بدلا من بدر الميمني وسعد سهيل (جابر العويسي) ومهيب عزت (عبدالرحمن صالح) وحسن جوهر (يعقوب عبدالكريم).
منتخبنا كان الأفضل في الشوط الأول وأتيحت له مجموعة من الفرص الثمينة التي كادت أن تكون مثمرة لولا الاستعجال وقلة خبرة اللاعبين الذين يشارك بعضهم لأول مرة وكاد أن يضع نجم المنتخب حسن ربيع المنتخب في المقدمة في الشوط الاول بعد ان أتيحت له فرصتان لم يحسن استغلالهما بشكل جيد وأيضا قاسم سعيد وفقد المنتخب الانسجام والتفاهم في الخطوط الثلاثة وفي الشوط الثاني تساوت الكفة بين الفريقين وأهدر المنتخب السنغافوري ضربة جزاء بعد ان تمكن محمد الهويدي من صدها بجدارة ويتوقع ان يشرك الجهاز الفني عددا من العناصر في التجربة الثانية التي ستقام غدا مع نفس الفريق ويتوقع ان لا يشارك المحترفون في اللقاء بسبب الإصابات وتشير المعلومات أن نادي السد القطري رفض السماح لمحمد ربيع للمشاركة في مباراة اندونيسيا المصيرية التي ستقام في السادس من يناير القادم ولم يعرف بعد حجم إصابة فوزي بشير وإسماعيل العجمي وما زال الجهاز الطبي يجري التشخيصات اللازمة حتي يكونا جاهزين في اللقاء بينما لم يتمكن أحمد كانو من المشاركة مع فريقه الاهلي السعودي حتى الآن بسبب العملية التي أجراها في المانيا وهو ما ينطبق على خليفة عايل.
وكان المدرب كولود لوروا قد حضر في اللقاء الذي جرى مساء أمس ويتوقع أن يظل مع المنتخب طوال فترة المعسكر وتشير المصادر إلى أنه ما زالت المفاوضات قائمة مع الاتحاد النيجيري.
من ناحية أخرى تغادر البعثة إلى جاكرتا الجمعة القادم ومن المحتمل أن يصل أحمد حديد ومحمد الشيبة مبكرا إلى اندونيسيا.
***VisCa
BarCa***
عمــاني على طــول
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى عمــاني على طــول
البحث عن المشاركات التي كتبها عمــاني على طــول