منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - كلية مزون تكرم عبدالسلام الهنائي
عرض مشاركة واحدة

كلية مزون تكرم عبدالسلام الهنائي

 
قديم 02-03-2010   #1
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

افتراضي كلية مزون تكرم عبدالسلام الهنائي

 

كلية مزون تكرم عبدالسلام الهنائي لابتكاره طريقة تساهم في التقليل من الحوادث

2/3/2010
كتب : محمود اليعقوبي تصوير : جون استرادا

أقامت كلية مزون حفل تكريم للمهندس عبدالسلام بن زهران الهنائي الحاصل على شهادة الماجستير بتقدير امتياز ( تخصص علوم الكمبيوتر ) على الابتكار الذي قدمه للمجتمع ويتعلق بتنظيم مخالفات السرعة حيث إن هذا الاختراع يضبط عملية تحرير المخالفات المروية بكل دقه وسهولة من خلال اختراع الهنائي لطريقة يتم فيها إرسال المخالفات من جهاز ضبط السرعة ( الرادار ) إلى أجهزة سيرفر التي تتولى مهمة تحليل صور المركبات واستخراج معلومات وبيانات المخالفة وإظهارها على أجهزة قسم المخالفات وبعدها ما على الموظف المختص إلا التأكد من صحة البيانات ثم بعد ذلك يتولى الجهاز تلقائيا عملية إرسال رسالة نصية إلى السائق عن طريق هاتفه النقال تعلمه بسرعة المركبة وقيمة المخالفة ومكان وقوعها وذلك بعد 3 دقائق من وقوع المخالفة . وكذلك يمكن إرسال بيانات المخالفة مع الصور عن طريق البريد الإلكتروني للسائق المخالف . وكانت رسالة الماجستير لعبدالسلام الهنائي بعنوان نظام أتمتة الرادار والرسائل التنبيهية القصيرة لشرطة عمان السلطانية وقد اختار هذا العنوان إسهاما منه في ابتكار الطرق التي تساهم من الحد من حوادث السير .


وفي الحفل ألقى الشيخ عادل بن سعيد الشنفري رئيس مجلس إدارة كلية مزون كلمة قال فيها : أهنئ المهنس عبدالسلام الهنائي على المشروع الذي قدمه والذي يعتبر في غاية الأهمية وحصل بموجبه على براءة الاختراع من الجهات المختصة . وأضاف : نفتخر في كلية مزون بهذا التفوق الذي يعتبر حدثا علميا لذا يأتي حفل التكريم احتفاء به وتقديرا لتميزه العلمي.


وكذلك ألقى الدكتور جمعة بن صالح الغيلاني عميد كلية مزون كلمة قال فيها : يعتبر حفل التكريم للمهندس عبدالسلام الهنائي دليلا على جودة مخرجات الكلية التي تحفز وتشجع الطلبة على البحث والابتكار.


جريدة الشبيبه

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل   رد مع اقتباس