منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - التغطية الإعلامية لكأس العالم جنوب أفريقيا 2010
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 07-06-2010   #122
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

تعليمات لحكام المونديال بعدم الإدلاء بتصريحات











أصبح من المحظور على حكام مونديال جنوب أفريقيا الثمانية والعشرين الإدلاء بأي مقابلات خلال البطولة بعد اللقاء الذي جمعهم بالصحافة المعتمدة أمس الأحد في بريتوريا.
وقال الحكم الألماني فولفغانغ شتارك الذي سيستهل مشواره في البطولة بإدارة مباراة الأرجنتين ونيجيريا في المجموعة الثانية في تصريح لوكالة الأنباء الألمانية :"تلقيت رسالة إلكترونية تقول إن جميع المقابلات مستبعدة حتى النهائي".
وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أول أمس السبت حكام أول 16 مباراة في المونديال الذي ينطلق يوم الجمعة المقبل بلقاء يجمع منتخبي جنوب أفريقيا صاحب الأرض والمكسيك تحت قيادة تحكيمية للأوزبكي رافشان إرماتوف.
ويستهل المنتخب الإيطالي رحلة الدفاع عن لقبه العالمي يوم 14 من الشهر الجاري أمام باراغواي في مباراة يحكمها المكسيكي بنيتو أرتشونديا الذي شارك في النسخة الماضية لكأس العالم التي أقيمت بألمانيا، فيما يتولى مواطنه ماركو رودريغيز تحكيم لقاء المنتخبين الألماني والأسترالي قبلها بيوم.
وستبدأ أسبانيا بطلة أوروبا مشوارها يوم 16 في ديربان أمام سويسرا تحت إدارة الحكم الإنكليزي هوارد ويب (38 عاماً).







المصدر: د ب أ

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس