منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - التغطية الإعلامية لكأس العالم جنوب أفريقيا 2010
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 15-06-2010   #231
 
الصورة الرمزية فنتريشنيه







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10144
  المستوى : فنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبة
فنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبة
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :فنتريشنيه غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

دروجبا مسرور لمشاركته ورونالدو يلوم الحظ

تعادل سلبي يعطي نقطة لكل فريق


بورت إليزابيث (جنوب إفريقيا) –mbc.net
أبدى النجم الإيفواري ديديه دروجبا -قائد وهداف منتخب كوت ديفوار- سروره بالمشاركة مع الفريق في المباراة التي تعادل فيها مع نظيره البرتغالي سلبيا يوم الثلاثاء، في الجولة الأولى من مباريات المجموعة السابعة بالدور الأول من كأس العالم 2010، المقامة حاليا في جنوب إفريقيا.
وقال دروجبا -عقب المباراة- إنه يشعر بحالة جيدة، وإن أمنيته في المشاركة تحققت، على رغم الإصابة الخطيرة التي تعرض لها في الذراع. وأضاف أنه عندما علم بأن هناك إمكانية لمشاركته في المباراة لم يتردد.
وأشار دروجبا إلى أن الأمور كانت ستبدو أسوأ بكثير إذا بدأ المنتخب الإيفواري مشواره في البطولة بالهزيمة، مؤكدا أن حصد نقطة أمام المنتخب البرتغالي نتيجة جيدة، خاصة وأن الفريق البرتغالي يحتل المركز الثالث في التصنيف العالمي لمنتخبات كرة القدم.
وشارك دروجبا -32 عاما- منتصف الشوط الثاني من المباراة، على رغم أنه لا يزال يعاني من الإصابة بكسر في الذراع تعرض لها خلال المباراة الودية لمنتخب كوت ديفوار أمام نظيره الياباني في الرابع من يونيو/حزيران الجاري.
من جانبه ألقى كريستيانو رونالدو نجم المنتخب البرتغالي باللوم على "الحظ السيّئ"، باعتباره المسؤول عن عدم فوز منتخب بلاده في اللقاء.
وقال لاعب ريال مدريد الإسباني -في تصريح مقتضب بعد المباراة-: "أعتقد أن المنتخب كان جيدا ولكننا لم نفز؛ لأن الحظ خاصمنا".
وفي الوقت نفسه أشار إلى نتيجة المباراة لم تغلق الأبواب أمام تأهل البرتغال إلى دور الـ16، مؤكدا في الوقت ذاته أن كوت ديفوار لعبت بحذر وبدفاع منظم.

 




فنتريشنيه غير متصل   رد مع اقتباس