منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الإنتقالات | الصيفية 2010|
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 27-06-2010   #124
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

بالاك ينضم رسميا إلى ليفركوزن








أكد نادي باير ليفركوزن الألماني لكرة القدم اليوم الجمعة أنه ضم قائد منتخب ألمانيا وصانع ألعاب تشلسي الإنكليزي ميكايل بالاك إلى صفوفه لمدة عامين.
وسيوقع بالاك (33 عاما و98 مباراة دولية) بعد عودته من الإجازة في الأيام القليلة المقبلة عقدا لمدة موسمين مع النادي الذي سبق أن دافع عن ألوانه من 1999 إلى 2002 وسجل له 27 هدفا في 79 مباراة وخاض معه نهائي دوري أبطال أوروبا عام 2002 قبل أن يخسر أمام ريال مدريد الاسباني 1-2.
وقال بالاك : "بعودتي إلى باير ليفركوزن أكون قد حققت ما أريد. لقد أمضيت معه أياما جميلة مليئة بالنجاح. أريد أن أتذكرها من جديد، وهذا ما قوى عزيمتي على اتخاذ قرار بالعودة إليه".
من جانبه، أعرب المدير الرياضي في نادي باير ليفركوزن الدولي السابق والمدرب السابق لمنتخب ألمانيا رودي فولر عن سعادته "لأنه أعطى هذه القوة النوعية الإضافية للفريق" من خلال ضمه بالاك "رغم الوسائل المالية المحدودة".
وكانت وكالة "سيد" الألمانية الرياضية ذكرت اليوم أن بالاك الذي انتهى عقده مع تشلسي الإنكليزي بعد 4 مواسم من الدفاع عن ألوانه سيوقع مع باير ليفركوزن الألماني.
وسيحصل بالاك الذي دافع أيضا عن الوان كايزرسلاوترن (1997-1999) وبايرن ميونيخ (2002-2006) الألمانيين، على نحو 15 مليون يورو خلال فترة السنتين بما فيها المكافآت حسب الوكالة التي قدرت راتبه الأساسي بنحو 6 ملايين يورو سنويا.





المصدر: أ ف ب

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس