منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - ثويني بن شهاب في ذمة الله
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 28-06-2010   #3
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

افتراضي

 

تكريم محلي ودولي مستحق

حاز المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو السيد ثويني بن شهاب ال سعيد الممثل الخاص لجلالة السلطان على عدة اوسمة، وتكريم في العديد من المحافل والملتقيات الدولية، نظير خدماته وتفانيه في اداء المهام المناطة به.

ففي احتفالات السلطنة بالعيد الوطني الخامس عشر المجيد، تفضل حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم فأنعم بوسام النهضة الاعظم على المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو السيد ثويني بن شهاب آل سعيد، ضمن مجموعة من كبار رجال الدولة والوزراء الذين اخلصوا لهذا الوطن الغالي.

وفي 30 نوفمبر 1992م، وفي تكريم دولي مستحق، منح جلالة امبراطور اليابان اكيهيتو الوشاح الاكبر لوسام الشمس المشرقة للمغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو السيد ثويني بن شهاب ال سعيد، تقديرا للجهود التي بذلها سموه لتطوير العلاقات الودية بين السلطنة واليابان.

وقام بتسليم الوسام الذي يعد من اعلى الاوسمة في اليابان سعادة السفير الياباني لدى السلطنة. وذلك في احتفال اقيم بمنزل سعادة السفير الياباني .

والقى صاحب السمو السيد ثويني بن شهاب كلمة بهذه المناسبة اعرب فيها عن سعادته بالوشاح الاكبر لوسام الشمس المشرقة الذي منحه اليه امبراطور اليابان واشاد في كلمته بالعلاقات القوية القائمة بين سلطنة عمان واليابان منوها في كلمته بجمعية الصداقة العمانية اليابانية التي يتولى رئاستها الفخرية منذ تأسيسها في عام 1974م، وقال انها تعد تجسيدا صادقا لمتانة هذه العلاقات.

وتقديرا لجهوده الكشفية فقد منحته المنظمة الكشفية العربية قلادة الكشاف العربي عام 1996م، وهي أرفع الأوسمة الكشفية العربية على الإطلاق، كما كرمته المنظمة الكشفية العربية عام 1997م بمناسبة مرور 85 عاما على تأسيس الكشافة العربية كواحد من المؤسسين للحركة الكشفية في بلده.

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل   رد مع اقتباس