منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - السعودية تشارك في خليجي 20 بالمنتخب الرديف
عرض مشاركة واحدة

السعودية تشارك في خليجي 20 بالمنتخب الرديف

 
قديم 09-08-2010   #1
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

Exclamation السعودية تشارك في خليجي 20 بالمنتخب الرديف

 






أعلن البرتغالي جوزيه بيسيرو مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم أن الأخير سيشارك بالمنتخب الرديف في كأس الخليج العشرين المقررة في اليمن من 22 تشرين الثاني/نوفمبر إلى 4 كانون الأول/ديسمبر المقبلين.
وقال بيسيرو في مؤتمر صحافي: "ستكون المشاركة في بطولة الخليج بالمنتخب (ب) الذي يتواجد جل عناصره الآن في معسكر إعدادي".
واستدعت إدارة المنتخب السعودي الأول لاعب فريق الشباب عبد الملك الخيبري بدلاً من لاعب الهلال عبد اللطيف الغنام الذي تسببت إصابته في إبعاده عن قائمة الأخضر الذي سيلاقي توغو الأربعاء المقبل في مباراة دولية ودية.
واستبعد بيسيرو الثلاثي عبد الله شهيل والشقيقان عبده وأحمد عطيف من قائمة المعسكر لأسباب انضباطية، وقال: "الانضباط يجب أن يكون معمولا به على الجميع سواء كان لاعباً صغيراً أو كبيراً وسبق أن تم استبعاد ياسر القحطاني وحسن معاذ في المعسكرات السابقة، ونحن نريد من جميع اللاعبين الانضباط، والثلاثي تأخر عن الانضمام إلى المعسكر رغم أن زملاءهم الآخرين انضموا في التوقيت المناسب، ونحن كنا نعلم بصعوبة وصولهم في الصباح وفضلنا أن يبقوا بجانب أهاليهم حتى الفترة المسائية".






المصدر: أ ف ب

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس