منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - الـــخ عالمــي ــــاص (الهنـــائـــي)
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 27-03-2011   #562
 
الصورة الرمزية الهنــائــي

رومــ عاشق ـــا








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 24465
  المستوى : الهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصف
الهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الهنــائــي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

ْإنطلاقاً من قاعدة الدهر وقانون الزمان ...لكل شيئ ٍ إذا ما تم نقصان ُ .. فلا يُغرُ بطيب العيش إنسانٌ


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 



دائما ما أسرح بعيدا ً عندما اكون وحيدا ً مُحاط بين أربعة جدران .. وربما يصل العدد الى ستة ..! أفكر كيف لنا أن نكسب من حولنا من الناس ..؟؟!! وكيف لنا أن نستدرج تلك القلوب لنضمها الى قلوبنا لتتوحد وتكون قلبا ً واحدا ً مهما طال الزمن أو قصُر .. !
دائما ً ما نسعى لكسب من حولنا .. مهما كانت الطرق .. الاهم ان نكسبهم .. ونتناسى الكثير من الامور خلفنا وفي بعض الاحيان نتنازل عن امور لا يمكن ان نتنازل عنها فقط من اجل كسب بعض تلك القلوب .. وفي الاخير نجدها قلوب قد لطختها "قذارة " الدنيا فلم يعد لها جدوى .. ونندم على ما تنازلنا من اجله .. ولكن حين لا ينفع ندم ..! لماذا دائما نسعى لكسب قلوب الناس .؟؟! لماذا لا نكون كما نحن ومن أحبنا فأهلا وسهلا به .. ومن لم يعجبه ما نحن عليه فليبحث ما دام انه "من الباحثين عن القلوب لكسبها " ..! لماذا نجعل من حياتنا مصعدا ً يستخدمه الاخرين ..! ليصلوا الى ما يردون الوصول اليه وبعدها يذهبون بعيدا ً عنّا .. ليأتي الاخرين ويستخدموننا لنفس الغاية !! .. لنجد أنفسنا .. أداة يستخدمها الاخرين لتحقيق غاياتهم ..ونحن "ما نعرف وين الله حاطنا " !!

كم هي جميلة الوحدة في بعض الاحيان .. تعلمك دروسا ً في الحياة تجهلها وانت بين الخلائق .. لتستفيق بعيدا ً عنهم .. وتعي أن الدرب ما زال طويلا ً والعودة الى الطريق الصحيح .. ما زال متاحا ً متى ما أردنا .. فقط نحتاج الى إتخاذ القرار وبعدها العمل به .. للوصول الى "الغاية "

 

الهنــائــي غير متصل   رد مع اقتباس