منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - متابعة الحالة الجوية الثانية في بحر العرب
عرض مشاركة واحدة

 
قديم 08-11-2011   #96
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

افتراضي

 

متنبئ جــوي :

توقعات 08 نوفمبر بمشيئة الله .

محافظة الباطنة : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة والى ركامية خلال هذ اليوم الثلاثاء مع احتمالية فرصة امطار من خفيفة والى متوسطة من شناص والى الخابورة مع احتمال وصولها للغزيرة وخاصة من السويق والى بركاء وجبالها عامة هذا من حيث الغزارة ، تبقى الامطار عامة من خفيفة والى متوسطة على معظم مناطقها .

محافظة جنوب الباطنة : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة والى ركامية خلال هذا اليوم الثلاثاء مع احتمالية فرصة امطار من خفيفة والى متوسطة مع ، تبقى الامطار عامة من خفيفة والى متوسطة على معظم مناطقها .

محافظة الظاهرة : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة والى ركامية خلال يوم غد الثلاثاء مع احتمال فرصة امطار متفرقة قد تصل الى المتوسطة وخاصة لمناطقها الشرقية .

محافظة مسقط : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة الارتفاع والى ركامية خلال هذا اليوم الثلاثاء مع احتمال فرصة امطار من خفيفة والى متوسطة مع وصولها للغزيرة وخاصة لجبالها الغربية والشرقية تبقى الامطار شبه عامة على معظم مناطقها بأمطار متفرقة.

محافظة الوسطى : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة الارتفاع مع تقدم الخلايا الرعدية خلال هذا اليوم خلال مع احتمال فرصة امطار متفرقة الى ماقبل بداية تأثرها بالحالة المدارية من بعد المساء .

محافظة الشرقية جنوب : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة الارتفاع خلال هذ اليوم مع احتمالية فرصة امطار لحين تأثرها بالحالة المدارية القادمة من بعد المساء .

محافظة الشرقية شمال : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة الارتفاع والى ركامية خلال هذا اليوم مع احتمال فرصة امطار على بعض مناطقها الجبلية والساحلية والسهلية قد تصل الى المتوسطة ،ولربما الى الغزيرة احيانا وخاصة لمناطق جبال الحجر الشرقي .

محافظة الداخلية : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة والى ركامية خلال هذا اليوم مع احتمال فرصة امطار من خفيفة والى متوسطة مع احتمال وصولها للغزيرة وخاصة الشمالية والشمالية الشرقية وجبالها عامة هذا من حيث الغزارة ، تبقى الامطار عامة من خفيفة والى متوسطة على معظم مناطقها .

دولة الامارات العربية الشقيقة : طقس صحو الى غائم جزئ بسحب منخفضة والى متوسطة والى ركامية خلال يوم غد مع احتمال فرصة امطار متفرقة .
هذا والله اعلم

ملاحظة
الامطار سوف تتركز ما بين السويق والى جنوب شرق محافظة مسقط من حيث الغزارة .

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل