منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - أشهر 3 ضحية في حادث «الطائرة المفقودة»:
الموضوع
:
أشهر 3 ضحية في حادث «الطائرة المفقودة»:
عرض مشاركة واحدة
أشهر 3 ضحية في حادث «الطائرة المفقودة»:
23-05-2016
#
1
Banned
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
10
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
أشهر 3 ضحية في حادث «الطائرة المفقودة»:
أشهر 3 ضحية في حادث «الطائرة المفقودة»:
أشهر 3 ضحية في حادث «الطائرة المفقودة»:
على بُعد 30 كيلو مترًا، شماليّ غرب، العاصمة الفرنسيّة، باريس. كانت الليلة تبدو عادية في مطار «شارل ديغول»، الرُكاب يستعدون لمُغادرة فرنسا والذِهاب في الرحلة رقم (804)، المُتجهة إلى مطار القاهرة الدولي، حقائب المُسافرين مُحمّله بالحكايات من مُختلف البلاد، عُمال الصيانة أنهوا الإجراءات اللازمة، ومازالت عقارب الساعة تُشير إلى الثانية والنِصف صباحًا، أيَ حان ميعاد إقلاع الطائرة وفقًا لجدول شركة الطيران المُعلنة. وبالفعل أقلعت الطائرة في ميعادها، التزم كابتن الطائرة بالتوقيتات، فيما كانَ البحر المتوسط يستعِد لاستقبال القادمين من بلاد لا تعرِف الغَرق. ومع حلول ساعات الفجر الأولى، اختفت الطائرة من شاشات الرادار، وبدأت شركة الطيران الرسميّة في إعلان الاختفاء، على سواحل اليونان استعدت القوات للبحث عن حُطام الطائرة التى أرفقَ بها لقب «المفقودة». أنباء مُتضاربة، أهالي الرُكاب ينتظرون حُطام الطائرة وجثامين أبنائهُم، تمُر الساعات، سيناريوهات عدّة ظلّت تدور في المُخيلات، رُبما تقلَب الناس كالفُشار عندّما خرجت الطائرة عن السيطرة، ورُبما سقطت، فالسقوط عادةً ما يُشتت العائلات، ليبتلعهُم البحر جميعًا كوجبة عشاء في أخر الليل. وأمام الموت يُصبح الجميع «سواسية»، كمّا يقول، محمود درويش. «المصري لايت» يستعرض معكُم أشهر 13 ضحية لحادث الطائرة المفقودة ..
سكس سعودى
,
ليلة الدخله فى السرير
,
صور كساس صور كس
,
افلام مساج sxs
على متن الرحلة رقم (804)، استقل الخبير الجيولوجي، ريتشارد عُثمان، الطائرة قاصدًا القاهرة، وهو الراكب البريطاني الوحيد ضمنْ رُكاب الطائرة، ولأنّ أصوله مصرية، قادتهُ الأقدار لتكون نهايتُه قبل سواحل بلاده. اعتاد «ريتشارد» أنّ يذهب إلى القاهرة بشكل مُنتظم لأنه يعمل ضمنْ شركة لتعدين الذهب بالاسكندرية. وقبل 3 أسابيع، رُزق «ريتشارد» الرجُل الأربعيني بطفلتهُ الثانية، وكان سعيدًا بذلك، كمّا قال شقيقه «أليستاير»: «كان ريتشارد سعيدًا جدًا بميلاد طفلته الثانية، وعقب أسبوعين من ميلادها لم يعد موجودًا، إنها التراجيدية حقًا». فيما بقى يتذكرهُ أصدقائه: «كان ريتشارد شابًا ودودًا وكان يسافر كثيرًا حول العالم».
تصلُح قصة مستر «هيس» لكّي تُصبح فيلمًا سينمائيًا، تُشاهده داخل قاعة السينما، ولأنّ الحياة تُدهشنا دائمًا بأحداث أكثر رُعبًا ودرامية من السينما. صعد مستر «هيس» الفرنّسي، والبالغ من العُمر 51 عامًا، إلى متن الطائرة المُتجهه إلى القاهرة، بعد استعادة جواز السفر الخاص بهِ بأيام قليلة. وكان من المُفترض أنّ يلغي «هيس» رحلتُه إلى القاهرة، بسبب ضياع جواز سفرِه، قبل أيام من ميعاد الرحل، إلى أنّ وجد جارًا لهُ جواز السفر في أحد الشوارع القريبة من المنزل، في ولاية «نورماندي» الفرنسية. ويُذكر أنّ «هيس» هو مصوّر معروف في بلدتُه.
وبين رُكاب الطائرة، كانَ يجلس المصريّ، أحمد هلال، مدير واحد من المصانع الفرنسية الثلاثة لشركة «بروكتر آند جامبل» الأمريكية، إحدى أشهر الشركات المُتعددة الجنسيات الخاصة بمواد التجميل والنظافة. وفقًا لمّا جاء في شبكة CNN. وعبّر العاملون بالشركة عن بالغ حُزنهم لفُقدان «هلال»، فيما قالت مسؤولة من الشركة إنّ «هلال» كان في رحلة خاصة إلى القاهرة، وإنّ الشركة فقدت التواصل معهُ مُنذ صعوده إلى الطائرة. واصفه «هلال» بـ: «رجُل القيمة، المدير المعروف بخصاله الانسانية، وفقدانه خُسارة كبيرة». ويُذكر أنّ «هلال» ولدَ عام 1975، ودرسَ في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، وبدأ عمله ضمنْ شركة «بروكتر آند جامبل» في مصر، قبل أنّ يصل في يونيو 2014 إلى رأس مصنع الانتاج في الشمال الفرنسي.
elissa1moo
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها elissa1moo