منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - أنواع الجن.........
عرض مشاركة واحدة

أنواع الجن.........

 
قديم 03-09-2006   #1
 
الصورة الرمزية نظرعيني








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10608
  المستوى : نظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصف
نظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصفنظرعيني عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :نظرعيني غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي أنواع الجن.........

 

أنواع الجن

(1) العمار :- هم أهل المساكن البشرية من الجن من صالحهم وطالحهم ومن مؤشراتهم تحريك الأثاث وإطفاء الأنوار وخروج الأصوات الغريبة ، تكسير الأطباق والأواني ، تصفيق الأبواب ، إشعال النيران ، ظهور كثرة القطط والثعابين وخاصة القط الأسود وقد يأتون الإنسان بالمنام لأخافته بأحلام مزعجة كالركض وراءه كما قد يظهر للإنسان بعدة صور كشكل أشباح ضبابية.
وغالباَ يشعر أهل البيت بشعور الانقباض والضيق والنفور من المسكن ، وكثرة الأحلام والكوابيس المزعجة والفزع من النوم وخاصة عند الأطفال وشعور بالقشعريرة في الجسم وخاصة جلدة الرأس وشم رائحة بواخير طيبة أو كريهة حسب سكانها وغالباً يكون الاعتداء على المساكن من ظلم الإنسان للجن عن طريق سبهم و شتمهم بدون أدنى سبب أو بسبب السحر

إضافة إلى كثرة المعاصي من غناء ومجون وبعد الناس عن قراءة القران والعبادة والدعاء .

(2) الجن الطيار :- وهذا الجن يحمل من الأجنحة اثنان وثلاثة و أربعة وأكثر وله القدرة على قطع المسافات بسرعة ويسمى بالريحاني وهو من النوع الشرس جداً ومنهم من هو صالح جداً ومنهم الكافر ويرتبطون هذا النوع مع الإنسان بالاقتران بحالات العشق أو بحالات السحر أو بحالات الحسد والعين وقد يتسبب هذا الاقتران بصرع هذا الإنسان أوتلبسة ويجب على المعالج في هذا النوع أخذ جميع الاحتياطات لأنه من الممكن إيذاء المعالج أو إيذاء المريض أو إيذاء من هم في غرفة العلاج وقد يكون التلبس ظاهراً أو مخفيا ًففي حالات الظهور يتكلم بلسانه ويخرجه عن دورته الطبيعية بالسب والشتم ونزع الملابس وتكسير الموجودات أما في حالة عدم الظهور فيكون عن طريق الوسواس الشديد و قلة الشهية و كره المريض للقران والرقية كذلك بالتسلط علية بالآلام الشديدة وضيق الخلق والصداع الشديد وكثرة السهر والقلق وعم القدرة على التفكير السليم .


منقول للفائدة

 



نــــــظـــــرعــــيــــنــــــي



Life can give u ahundred resons
To cry , but u can give
Life a thousand reasons to smile
نظرعيني غير متصل   رد مع اقتباس