منتديات حصن عمان - عرض مشاركة واحدة - من عالم الرومنسيــه..المشرف العام ادخل هنا.؟؟
الموضوع
:
من عالم الرومنسيــه..المشرف العام ادخل هنا.؟؟
عرض مشاركة واحدة
18-10-2006
#
14
مؤهلاتك بالحصن
عدد نقاط تميزك بالحصن
:
10
المستوى :
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
الحالة :
!..
رسائلي ..!
من مواضيعي
******>
0
تأكد خبر إسلام الألعب الفرنسي .. (( هنري ))
0
فيــض .. رمال ُعمان
0
أرجو الدخول سريعا ..!!
0
كيف تكون من الشاكرين ؟
0
(¯`·._) (من روائــع ،، الهارب الى ضوء الشموع) (¯`·._)
الاوسمة
مجموع الاوسمة
: 2
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القلم الحزين
مرحبا أخي العزيز ..
ربما قد أكون ممن يفرض رأيهم ولكن في حقيقة الأمر لا أحب أن نجمع الخير والشر معاً .. لا أرغب أن نناقض أنفسنا !
نحن في منتديات حصن عمان وضعنا هذا المنتدى واحة ليرتاح الجميع فيها من عناء الحياة وغربلة الفكر في قنواتنا العربية والمجون السافر الذي تأثر الجميع به وأصبحن نتشدق بأغاني هابطة وماجنة بدلاً ذكر الله عز وجل " الذين امنوا وتطمئن قلوبهم بذكر الله ألا بذكر الله تطمئن القلوب" فصارت قلوبنا تئن تحت وطئة طعنات أغاني أريد بها تخريب العقول وزرع الفراغ النفسي والعاطفة والتسويق لمنتجات رخيصة الثمن ، ونشر الفساد .
من هذا المنطلق كان توجهنا بوضع برج الصوتيات والمرئيات الإسلامية إيماناً منا بأنها الأفضل والأسلم لنا جميعاً كما إننا تبنينا مشروع الأخت علياء في محاربة الأغنية .
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|المشروع الاسلامي الاول (( الاغــــــــــــاني ))|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
فهل بعد ذلك نناقض أنفسنا ؟
وهل نضع شيء نكسب من ورائه الإثم ؟
أرجو أخي النظر في كلامي بكل حرص وشفافية فأنا مدرك بأن حماسك هذا من باب حرصك ليكون حصن عمان متميزاً ، فنحن فخورين بالأعضاء الذين يتوقدون حماساً مثلك وأنا متأكد بأنك ستتبنى فكرة أكثر عطاء وتميزاً وسنحرص أن نوفر لك كل الدعم والإمكانيات .
جزاك الله كل الخير ، وكل عام وأنت بألف خير ..
كثر الله خيرك أخي القلم الحزين.
رمال عُمان
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى رمال عُمان
البحث عن المشاركات التي كتبها رمال عُمان