تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103397 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169779 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92457 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24214 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33814 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18838 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58563 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

تائهة تبحث عن السلام ...

 
قديم 20-05-2009   #1
 
الصورة الرمزية Peace Flower







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 370
  المستوى : Peace Flower خطواتك حثيثة إلى التميزPeace Flower خطواتك حثيثة إلى التميزPeace Flower خطواتك حثيثة إلى التميزPeace Flower خطواتك حثيثة إلى التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :Peace Flower غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

أنشر السلام .. ولو بابتسامة ...


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي تائهة تبحث عن السلام ...

 

تائهة تبحث عن السلام ...



من أرض فلسطين هاجرت ..إلى عالم مجهول سافرت، قسا الدهر عليها..فغادرت وطنها إلى عالم الشتات و الضياع ..إلى عالم الكذب والخداع ..طفلة في عمر الزهور..تبحث عن السلام ..عن الحياة الوردية السعيدة.. أخذت تجوب العالم ..مفتشتاً عن حلمها الضائع في متاهات الدروب ..بين جنبات الطريق..بين وقع المطر وحف الشجر ..بين عبق الزهر ..وخرير جدول الماء المنسكب على الصخر ..بين هذا وذاك ..أخذت تبحث ..مرت بجانبي فاستوقفني فعلها ...فأخذتني الدهشة واحترت في أمرها ..فدفعني الفضول لمعرفة ما في نيتها ..فاقتربت منها ..يا لجمالها ..ورقة قلبها ..نظرت إليها فابتسمت لي وما لبثت هذه الابتسامة أن غادرت ثغرها الباسم..ولمحت دموع تكاد تنهمر من عينيها ..فقلت لها ما بك يا صغيرتي الحلوة .. لا تخافي احكي لي ما بقلبك عسى أن تعود الابتسامة الصافية من جديد تملي وجنتيك الوردية..قالت لي :هل تستطيعين حقاً إرجاع السعادة إلي ؟؟ أجبتها: سؤالك صعب ولكن سأحاولً وسأبذل كل ما بوسعي لإرجاع السعادة إليك.. ولكن لم أنت هنا؟ ماذا تفعلين وحدك؟ فأجابت : أتيت أبحث عن السلام !!!! هل تعرفين أين يمكن أن أجده؟ زادت من أسئلتها المحيرة ..أخذتها ومسحت دمعتها الحارة ..وهدأتها ..فقلت لها : السلام يا حبيبتي هو ضمير الإنسان الذي يجب أن يصحا من سباته..هو وردة بيضاء تعطينها اليائس ..هو حلم الإنسان بالعودة إلى الوطن..هو الأمل ..هو الحب والصفاء ..هو نور يضيء القلب ليبصر به الدرب نحو الخير والحب ..هو ذاك البستان الأخضر النضر ..بما يحتويه من زهور حمراء .. وأشجار خضراء ..ومياه صافية فضية ..هو طائر أبيض جميل يسافر في كل مكان حامل معه تحيات وهدايا الحب والأمل الباسم..وأنت يا حلوتي تستطيعي نشر السلام بابتسامتك الصافية وبقلبك الطيب ..بحبك لفعل الخير ..ومساعدة الضعفاء ..لكن الناس اليوم باعوا ضمائرهم..ولم يسكنها شيء سوى الحقد والكراهية..صاروا يقتلون الطيور ويخيفون صغارها ..و يقطعون الشجر ويحرقوه ..ويسرقون حلم الأطفال بالعودة إلى أحضان الحرية من جديد ..إلى أحضان الفرحة والضحكة البريئة ..ولكن لا تيأسي يا حبيبتي أرفعي رأسك دوماً ..وغني مع الطير أنشودة الغدير ..أهدي ورود الحب المزروعة في قلبك لكل الناس لتحيي ضمائرهم من جديد ..بعدها ودعتني ذاهبة إلى ملاجئ الفقر والجوع حاملة معها ورود السلام البيضاء ..كلها أمل ورجاء بأن يعود الحب والصفاء أرجاء الوطن...ويعود الطير إلى عشه الدافئ..ويعود صوت الحرية يدوي على مسامع العالم أجمع.... فهل ستفعل مثلها ؟؟؟


من وحي قلمي...

 

Peace Flower غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح قصيدة فجر السلام البراء اللغة العربية 0 05-09-2008 01:05 AM
الآداب الاسلامية بيسان التربية الإسلامية 5 06-05-2008 06:20 PM
195 سؤال وجواب إسلامي .. ترانيم البرج الإسلامي 16 09-11-2007 10:12 AM
قصص شموخ الهيام برج المقال والقصة 1 02-06-2007 04:33 PM
انبياء الله ’’’ رضوان الله عليهم صغيرتي البرج الإسلامي 3 11-04-2007 10:20 PM


الساعة الآن 02:07 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w