تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103843 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170319 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92957 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24364 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34007 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18931 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58865 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج العامة > برج سوق الحصن
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

شركة البركة العربية لخدمات حجاج الداخل المحدودة

 
قديم 26-08-2016   #1
Banned







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 325
  المستوى : ضياء الهدى بداية التميزضياء الهدى بداية التميزضياء الهدى بداية التميزضياء الهدى بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :ضياء الهدى غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

افتراضي شركة البركة العربية لخدمات حجاج الداخل المحدودة

 


شركة البركة العربية إحدى الشركات الرائدة في خدمة حجاج الداخل والمرخصة من وزارة الحج والتي تعمل في هذا النشاط منذ أكثر من خمس وعشرون عاماً.




كانت الخدمة في الماضي تقدم من خلال المخيمات التي توزع في مشعر منى من قبل وزارة الحج لكن ومنذ ستة سنوات كان هناك نقلة نوعية في خدمة الحجاج.

حيث قامت شركة البركة باستثمار أحد أبراج منى العقارية وهو برج من ستة أبراج في فئة (أ) بمشعر منى بالقرب من الجمرات ولها طريق خاص بها ولها طريق يؤدي إلى مبنى الجمرات مباشرة إلى الدور الثالث.

ومنذ ستة سنوات تقوم شركة البركة بتقديم خدمة حجاج الداخل بمشعر منى بطريقة فندقية راقية من خلال البرج الذي تستثمره والذي يتسع لأكثر من (2000) حاج وبه مستويات متعددة وبرامج متنوعة لتلبية جميع الرغبات

وهذا البرج يحتوي على مطاعم ومصليات ومساحات للخدمات المختلفة

إضافة إلى خدماتنا في مشعر عرفات من خلال مخيماتنا المريحة الراقية المزودة بكل وسائل الراحة والترفيه كذلك مخيم مزدلفة وتوفير وسائط النقل وخدمة الإرشاد والتوزيع وكل ما يلزم الحاج لأداء نسكه بيسر وسهولة.

 

ضياء الهدى غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:32 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w