تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103401 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169783 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92464 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24218 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33817 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18838 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58566 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > أبراج حواء > برج عالم حواء والأسرة
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

تخلصي من الدهون سريعااااااااااااااااا @@@

 
قديم 28-05-2007   #1
 
الصورة الرمزية حنين







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 386
  المستوى : حنين بداية شهرتك بحصن عمانحنين بداية شهرتك بحصن عمانحنين بداية شهرتك بحصن عمانحنين بداية شهرتك بحصن عمان
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :حنين غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي تخلصي من الدهون سريعااااااااااااااااا @@@

 

بسم الله الرحمن الرحيم

تشكو العديد من السيدات من زيادة الوزن، بالرغم من عدم تناول وجبات دسمة أحيانا، ولعل السبب يكمن في قلة النشاط البدني، فحتى لو قللنا من كمية الطعام، فلن نخسر الوزن الزائد، ما لم نقم بأداء التمارين الرياضية بشكل منتظم.

فهل أنتِ مستعدة لخسارة هذه الكيلوغرامات الزائدة؟ أذن تعالي معنا لنذكرك بهذه النصائح المفيدة:

• ابدئي بتغيير عادات نومك حتى تتمكني من الاستيقاظ باكرا لأداء التمارين الرياضية.
• قللي أو توقفي عن التدخين إذا كنت مدخنة لتستفيدي من النشاط البدني والهواء النقي في الصباح الباكر.
• التزمي بأداء التمارين الرياضية سواء في الصباح الباكر أو خلال النهار، المهم أن لا تفوتي يوما دون القيام ببعض التمارين الرياضية.(يمكنك صعود ونزول الدرج إذا لم تتمكني من القيام ببعض التمارين، أو اللعب مع الأطفال في الحديقة، أو شراء حاجيات البيت مشيا على الأقدام.)
• حافظي على نظام غذائي صحي غني بالحبوب الكاملة، والحليب قليل الدسم، والحمضيات الغنية بفيتامين ج المحفزة للنشاط.
• لا تنسي شرب كمية معقولة من الماء أثناء التمرين وخلال اليوم.

هذا وقد أثبتت الدراسات بأن الأشخاص الذين يمارسون الرياضة صباحا هم الأكثر التزاما من الأشخاص الذين يمارسون الرياضة خلال ساعات النهار الأخرى. حيث تبعث الرياضة شعورا جيدا في الجسم، فهي تحفز الجسم على إفراز هرمون "الاندورفين" المسئول عن الشعور بالسعادة والراحة. كما أن ممارسة الرياضة في الصباح تزيد من كمية الهرمون في الجسم مما يمنحك قوة اكبر على مواجهة المشاكل اليومية ويساعدك على مقاومة الاكتئاب

 

حنين غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الزبادي يحرق الدهون في منطقة البطن الغرام العذب البرج الطبي 10 07-06-2007 02:00 PM


الساعة الآن 03:37 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w