تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103391 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169773 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92452 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24214 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33807 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18834 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58556 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج التقنية > برج الحاسوب والأجهزة الإلكترونية وبرامجها
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

هكرز ايران يكسرون ويندوز فيستا

 
قديم 06-05-2008   #1
 
الصورة الرمزية amir al atlas







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 2571
  المستوى : amir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةamir al atlas قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبة
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :amir al atlas غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

افتراضي هكرز ايران يكسرون ويندوز فيستا

 


كما هو موضح من العنوان - هكرز ايران يكسرون ويندوز فيستا :



حالياً في الاسواق الايرانية توجد نسخ من ويندوز فيستا الجديد من مايكروسوفت Microsoft Windows Vista .
شوفو الصورة:



في اقل من شهرين تعرض الاصدار الجديد من نظام التشغيل Windows المنتوج لشركة مايكروسوف للكسر من قبل خبراء برمجيات ايرانيون في تحد جديد للتكنولوجيا الاميريكية !!!




ويندوز فيستا والذي تأخر اصداره أكثر من مرة والذي يقال انه تم اغلاق عدد كبير جداً من ثغراته ضد اي محاولة للكسر والعبث به وايجاد أرقام تسلسلية له Serial Numbers لتشغيله من قبل مصممين هذا النظام ، قد تم كسره و اصدار "نسخ كاملة" له في الاسواق الايرانية بواسطة شركة برمجيات ايرانية.


ويعطى مشتري البرنامج رقم تسلسلي Serial Number خاص به لتشغيل اصدارته لتشغيل هذا النظام واضفاء الصفة القانونية على استخدامه ليتاح له تحميل آخر التحديثات الخاصة به وتنصيب البرامج التي تتطلب التفعيل من الشركة.


و يقدر سعر النسخة الصادرة من هذه الشركة البرمجية بحوالي 80.000 ريال ايراني "اي حوالي 8 دولارات اميريكية" بينما يبلغ سعر هذه النسخة حول العالم بحوالي 650 دولاراً اميريكاً.


و بذلك تبلغ خسائر مايكروسوفت على النسخة الواحدة من جراء عملية القرصنة هذه بحوالي 640 دولاراً على النسخة الواحدة ، في حين يعطى لمشتري هذه النسخة "المقرصنة" او المكسورة كامل الصلاحيات لاستخدامه لهذه النسخة الرخصية الثمن.


و مازالت تراود مكاتب مايكروسوفت المزيد من الخسائر بمناسبة ما يحدث من هذه المحاولات لكسر هذا النظام والعبث به.

 

amir al atlas غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باحثة أمنية تستعرض الهجمات الممكنة على نظام ويندوز فيستا الصريح 1988 برج الحاسوب والأجهزة الإلكترونية وبرامجها 9 10-05-2007 01:22 PM
ويندوز فيستا كامله Windows Vista لعام 2006 الزعيم برج الحاسوب والأجهزة الإلكترونية وبرامجها 5 06-04-2006 07:06 AM


الساعة الآن 01:33 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w