تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103449 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169850 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92505 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24240 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33846 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18853 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58605 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

عروض السياحة في تركيا الأفضل من شركة صوفي للسياحة و السفر

 
قديم 07-09-2015   #1
 
الصورة الرمزية محب الحياة







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 370
  المستوى : محب الحياة بداية التميزمحب الحياة بداية التميزمحب الحياة بداية التميزمحب الحياة بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :محب الحياة غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

A8 عروض السياحة في تركيا الأفضل من شركة صوفي للسياحة و السفر

 

نقدم لكم العرض الذهبي الأقوى للسياحة في تركيا مقدم من إدارة حجوزات شركة صوفي للسياحة و السفر .
اليوم الاول :
استقبال من المطار والانتقال الى الفندق لاخذ قسط من الراحة بعد ذلك القيام بجولة قصيرة للتعرف على المدينة (حسب الوقت) ثم العودة الى الفندق .
اليوم الثاني :
تناول وجبة الإفطار و الإنتقال في طريق العودة إلى اسطنبول و من ثم في رحلة رحلة الى السلطان أحمد و جولة داخل متحف ايه صوفيا و جامع السلطان أحمد و متحف توب كابي الاسلامي و حديقة جولهانة بارك المشهورة بالطبيعة و الأزهار و الورود الملونة و من ثم الإنتقال إلى السوق المسقوف و ثم العودة الى الفندق .
اليوم الثالث :
تناول وجبة الفطور و الإنتقال الى متحف السلطان ايوب و مزاره و رحلة في التلفريك المشهور في يبارلوتي و من ثم زيارة متحف مينيا تورك مدينة المجسمات الرائع و من ثم التوجه الى مدينة الالعاب فيالاند ثم العودة الى الفندق .
اليوم الرابع :
تناول وجبة الإفطار و من ثم الإنتقال الى العبارة للإنتقال إلى مدينة يلوفا حيث الطبيعة الساحرة و زيارة شلالات و أنهار يلوا و من ثم الإنتقال الى الحمامات المعدنية في يلوا و زيارة مركز يلوا و الشاطئ مرورا بقصر أتاتورك و العودة مساءا الى الفندق في بورصة بعد نهاية الرحلة .
اليوم الخامس :
تناول وجبة الافطار و الإنتقال في رحلة الى مدينة بورصة الخضراء و حيث سيتم بداية التوجه الى جبل أولوداغ الكبير و الطلوع الى الجبل من التلفريك و من ثم النزول و التوجه الى حديقة الحيوانات أكبر حديقة في بورصة و زيارة شلالات بورصة الخضراء حيث و التوجه لزيارة القرية القديمة و الجامع الأعظم و زيارة متاحف داخل المدينة بورصة المدينة الأقدم المبنية في تركيا و من ثم العودة الى الفندق .
اليوم السادس :
تناول وجبة الإفطار و التوجه في رحلة الى مدينة سبانجا المشهورة بالجمال الطبيعي الخلاب و الساحر و الإنتقال لزيارة بحيرة سبانجا و من ثم الإنتقال لزيارة تل كارتبه حيث الشلالات و الأنهار المارة من المطاعم و من ثم التنقل لزيارة قرية المعشوقية في سبانجا و العودة إلى الفندق في إسطنبول بعد نهاية الرحلة .
اليوم السابع :
الفندق يوم كامل إلى جزر الأميرات و هي عبارة عن سبع جزر كانت مركزا للأمراء و السلاطين و فيها سيتم قضاء جولة كاملة على الحنتور و سيتم التعرف على الجزيرة بين أحضان الجزيرة و من ثم التوجه الى المطعم في الجزيرة و بعد ذلك الإنتقال الى السوق المصري و السوق المسقوف و من ثم العودة الى الفندق مساءا
اليوم الثامن :
رحلة الى غابات بلغراد اورماني المشهورة بالطبيعة و الجمال الخلاب الساحر و زيارة البحيرة و ثم التوجه إلى سواحل كيليوس و في طريق العودة سيتم المرور على طريق كورنيش أورتاكوي و مضيق البوسفور ثم العودة إلى الفندق .
اليوم التاسع :
تناول وجبة الإفطار ثم الانتقال الى الطرف الأسيوي و زيارة تل العرائس المشهور و برج البنات و شارع تمثيل المسلسلات التركية المشهورة و رحلة بحرية بمضيق البوسفور على البحر و من ثم الذهاب الى منطقة بيبك على شاطئ البحر من اجمل المناطق على الكورنيش و من ثم العودة الى الفندق
اليوم العاشر :
تناول وجبة الإفطار و من ثم التجول في المدينة و الأسواق و المناطق المختلفة المرغوبة لديكم على حسب الوقت و من ثم الانطلاق الى المطار للعودة الى الديار سالمين .
العرض يتضمن :
سيارة خاصة موديل 2014 حديث مع سائق خبير يتحدث العربية .
مصروف الديزل و المواقف للسيارة .
مصروف العبارة البحرية و منامة السائق في بورصة .
وجبة الإفطار في الفنادق خلال الرحلة .
الإقامة في أفضل فنادق خمس نجوم :
ثلاث ليالي فندق في إسطنبول :
Dosso Dossi Downtown Hotel
ليلتين في بورصة :
Sheraton Bursa Hotel
أربع ليالي في إسطنبول :
Dosso Dossi Downtown Hotel
السعر الإجمالي لشخصين :
2900 $ دولار , 11000 ريال
السعر الإجمالي لثلاثة أشخاص :
3400 $ دولار , 12900 ريال .
في حال وجود طفل تحت عمر 6 سنوات مجانا .
للحجز و الإستعلام : 00905351087838
إيميل : info@sufytravel.net
كما يمكنكم زيارة صفحتنا :
www.sufytravel.net

السياحة في تركيا اسطنبول قصة (برج البنت - برج الفتاة)

[youtube]https://













 

إكتشف تركيا معنا
شركة صوفي للسياحة و السفر
للإستعلام يرجى التواصل معنا عبر الأرقام التالية:
إدارة الحجوزات : 00905351087838 واتس أب + هاتف مباشر .
الإدارة العامة : 00905336327544 هاتف مباشر .
للإستفسارات و الشكاوي : 00902125612607 هاتف مباشر .


محب الحياة غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:06 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w