تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 104627 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170883 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 93786 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24493 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34104 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18960 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59007 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج التقنية > برج الحاسوب والأجهزة الإلكترونية وبرامجها
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

باحثة أمنية تستعرض الهجمات الممكنة على نظام ويندوز فيستا

 
قديم 06-05-2007   #1







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 1183
  المستوى : الصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداع
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الصريح 1988 غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي باحثة أمنية تستعرض الهجمات الممكنة على نظام ويندوز فيستا

 


windows vista



أعلنت الباحثة جوانا روتكواسكا عن نيتها عرض طرق وأساليب جديدة يتبعها الهاكرز للهجوم على نظام (Windows Vista) بما فيها أساليب (Rootkit) وكذلك أساليب التغلب على خاصية (BitLocker) لتشفير المشغلات.

كما أعربت الباحثة عن عقد جلسة تدريبية تسمى (Understanding Stealth Malware) ضمن فعاليات منتديات (Black Hat Briefings) التي ستعقد في لاس فيجاس في الفترة ما بين 28 يوليو وحتى 2 أغسطس، وذلك بتعاون مع الباحث أليكس تيرشكين.

وقد أكدت الباحثة على مدونتها (Invisible Things) أنها ستقوم بهذا الأمر أمام الشركات والمؤسسات الشرعية فقط وذلك لـ"اعتبارات أخلاقية".

هذا، وقد أكدت جوانا أنها لا تحمل أي كراهية لأنظمة تشغيل (Windows) ولكنها تريد أن تحذر الجميع من خطورة الضعف الأمني في تلك الأنظمة، خصوصا بعد اكتشافها ثغرات في خاصية (User Account Control) الموجودة في نظام (Vista)، وهو ما دعا مايكروسوفت إلى التأكيد على أن تلك الخاصية لم يتم تصميمها لتوفر أي نوع من الحماية على الإطلاق.

وكانت الباحثة قد عرضت في وقت سابق عددا من هجمات (Rootkits) المعقدة التي تستخدم عددا من المكونات المادية التي تقوم بقراءة الذاكرة (RAM) للجهاز حتى تستطيع الاختباء والتخفي من أساليب التعقب المميزة.

وسيتم العرض،الذي سيجري في شهر يوليو المقبل،نفس الأساليب ولكن بشكل أشمل، حيث ستعرض تفاصيل عملية التنفيذ والكود الجديد وعينات من هجمات (Rootkits) التي تستهدف (Windows Vista) بإصدار (64 bit)، وسيشمل العرض كذلك هجمات (Kernel) جديدة على أحدث مكونات نظام (Vista 64 bit).

المصدر : http://www.aitnews.com

اللي عنده ويندوز فيستا أحسن له يروح يغيره!!

 

صلوا صلوا ع الرسول .. والد الزهرا البتول
يا حبيب الله محمد .. أمرك طاعة عرض وطول


إذا أعجبك موضوعي فلا تبخل علي بترشيحك
الصريح 1988 غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:59 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w