تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 104627 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170883 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 93786 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24493 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34104 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18960 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 59007 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج التقنية > برج الحاسوب والأجهزة الإلكترونية وبرامجها
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

مايكروسوفت وويندوز فيستا..هل انقلب السحر على الساحر؟!

 
قديم 20-05-2007   #1







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 1183
  المستوى : الصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداعالصريح 1988 شققت طريقك بقوة نحو آفاق الإبداع
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الصريح 1988 غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي مايكروسوفت وويندوز فيستا..هل انقلب السحر على الساحر؟!

 


بقلم: أحمد عبد القادر
المدير العام للبوابة العربية للأخبار التقنية


من خلال متابعتي لمجمل الأحداث على الساحة التقنية، كنت خلال الفترة الماضية أرصد بشكل دقيق مختلف ردود الأفعال على طرح نظام التشغيل الجديد "ويندوز فيستا". وأرى وبكل تجرد أن السحر انقلب على الساحر، والساحر هنا بالتأكيد هو شركة مايكروسوفت.

فقد أطلقت مايكروسوفت حملة تسويقية ضخمة تحت شعار "الدهشة تبدأ من الآن" للترويج لنظام تشغيلها الجديد، و على الرغم من ملايين الدولارات التي كرستها مايكروسوفت لهذه الحملة، إلا أن ردود أفعال المستخدمين من مختلف أنحاء العالم جاءت مخالفة للتوقعات حيث وصفت نظام التشغيل الجديد بأنه "ممل وليس مدهش".

وتضمن العناوين الرئيسية لمواقع الإنترنت المتخصصة والمدونات الشخصية للمتخصصين في العالم التقني عبارات ستكون محبطة لمايكروسوفت، بما في ذلك "ليس للدهشة علاقة فيه"، "أسباب توضح عدم حاجتك لفيستا الآن" وغيرها.

وأرى من وجهة نظري الشخصية كمتخصص ومتابع أن الحملة التسويقية التي أطلقتها مايكروسوفت تحولت بشكل عجيب إلى صالح نظام التشغيل المنافس، وبالتأكيد أتحدث هنا عن "لينوكس".

فقد سخر الناقدون من هذه الحملة التسويقية وأكدوا أن النظام الذي قضت ميكروسوفت لتنفيذه 5 سنوات وأنفقت عليه 6 مليارات دولار لم يأتي بشيء جديد على الإطلاق، في الوقت الذي تتمتع في أنظمة المصدر المفتوح بكافة المزايا التي تعتبرها مايكروسوفت جديدة وفريدة. ليس ذلك فحسب، بل يتهم الكثيرون مايكروسوفت بأنها سرقت مزايا أنظمة "لينوكس" وأدخلتها في نظام فيستا.

وكتب أحد كبار المدونين المتخصصين في مدونته على شبكة الإنترنت : "ليس لأنني أكره ميكروسوفت.. لكني أرى أن فيستا مجرد نكتة".

وفي الوقت نفسه، تطالعنا تقارير إخبارية متخصصة بازدياد الإقبال على أنظمة لينوكس منذ الإعلان عن طرح نظام فيستا، وذلك لما يقرؤونه ويسمعونه عن المزايا المتوفرة فيه منذ عدة سنوات والتي تعتبرها مايكروسوفت حديثة في نظام تشغليها الجديد.

فهل انقلب السحر على الساحر؟!!

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

هههههههههههههههههههه
قلنا لكم أكس بي أحسن

مساكين اللي عندهم فيستا .. أحسن لكم روحوا غيروه

مع تحياتي : حملة القضاء على الفستا

 

صلوا صلوا ع الرسول .. والد الزهرا البتول
يا حبيب الله محمد .. أمرك طاعة عرض وطول


إذا أعجبك موضوعي فلا تبخل علي بترشيحك
الصريح 1988 غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:00 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w