تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103327 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169705 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92406 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24192 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33766 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18821 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58518 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج العامة > برج المواضيع العامة
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

شرب الماء الدافئ لنتاول أقراص الدواء والبنادول

 
قديم 04-06-2007   #1
 
الصورة الرمزية ليل & قمر







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 408
  المستوى : ليل & قمر خطواتك حثيثة إلى التميزليل & قمر خطواتك حثيثة إلى التميزليل & قمر خطواتك حثيثة إلى التميزليل & قمر خطواتك حثيثة إلى التميزليل & قمر خطواتك حثيثة إلى التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :ليل & قمر غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

افتراضي شرب الماء الدافئ لنتاول أقراص الدواء والبنادول

 


شرب الماء الدافئ لنتاول أقراص الدواء والبنادول


له عواقب وخيمة
:

اعتاد غالبية الناس عند إصابتهم بنزلات البرد على شرب الماء الدافئ أو الفاتر لدفع الأقراص التي توصف لهم للعلاج ، دون أن يتأكدوا من أنها وصلت إلى المعدة بسلام. ذلك الأمر غاية في الخطورة لذا يجب عليك اتباع الطرق السليمة لتناول الأقراص.


أشار طبيب صيني إلى أهمية تناول الأقراص مع شرب الماء البارد لدفعها، فبعدما تبتلع القرص اشرب عليه الكثير من الماء حتى تتأكد من وصوله إلى المعدة. وانتظر نصف ساعة قبل بعد تناولك للدواء قبل الذهاب للنوم.
قام رجل بتناول دوائه دون أن يشرب الماء اللازم لدفعه إلى المعدة، فعلق القرص في المرئ قبل أن يصل إلى المعدة مما سبب التهابا للرجل. أدخل الرجل إلى المستشفى لخمسة أيام لا يتناول خلالها سوى السوائل والحليب البارد. وقد حذره الطبيب من احتمال تفاقم حالته واحتمال اصابته بالقرحة.


لذا يرجى مراعاة الآتي:
أولا: لا تلجأ لشرب ماء فاتر أو دافئ أو حار لدفع الأقراص بعد ابتلاعها، وابتعد أيضا عن المشروبات المحلاة كالعصائر وغيرها. عليك فقط بشرب كميات كافية من الماء البارد.
ثانيا: اذا احسست بضيق أو عدم ارتياح بعد ابتلاع القرص اشرب المزيد من الماء.
ثالثا: تناول الأدوية إما واقفا أوجالسا ولا تستلق بعد تناولها مباشرة.

 

ليل & قمر غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيف تجعلي الحناء تكسب شعرك الوان عديدة ؟؟ ,,, الغرام العذب برج عالم حواء والأسرة 9 28-03-2009 04:00 PM
أقراص الطوارئ.. حقيبة الإسعافات الإلكترونية (2) عاشق فلسطين برج الحاسوب والأجهزة الإلكترونية وبرامجها 6 17-05-2006 01:59 PM


الساعة الآن 11:28 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w