أخي العزيز Bad Boy
اختلافنا في الآراء لا يعني التعدي على شخصك الكريم فأنا مثلا أعرفك معرفة شخصية وأعرف أخلاقك ومستواك الثقافي ونظرتك للأمور ، ربما لأن أسلوب طرحك للموضوع هو الذي أثار هذا الآراء المختلفة ، وكما تعودنا أن نضع آرائنا بمنتهى الحرية والوضوح ودون التعدي على حريات الآخرين أو المساس بكرامتهم أو شخصهم لأننا نرفض هذا تماما .
بالنسبة للفارس البلوشي طرح كلامه بمنتهى الحرية وأنا متأكد تمام التأكيد إنه لم يفكر أن يمس شخصك الكريم بأي بأي قول أو فعل جارح .
لذلك أخي العزيز Bad Boy مثل ما عرفته عنك من طيبة قلبك ونقاء نفسك لا تنفعل بهذه السرعة ربما الفارس البلوشي أخطأ في التعبير ولكن كلنا متأكدين بأنه لا يقصد بما فهمته .
أخي ننتظرك وأنا بدوري أقدملك أسفي عنه إذا جرحك أسلوبه واعتبرني أنا المخطيء وحقك عليّ يا صديقي العزيز ..
أنتظر عودتك أخي الكريم ..