تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 104494 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170792 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 93708 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24477 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34096 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18955 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58986 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 15-06-2010   #11
 
الصورة الرمزية فنتريشنيه







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10144
  المستوى : فنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبة
فنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبةفنتريشنيه قدراتك العقلية المتفوقة تجعلك أكثر حنكة في المواقف الصعبة
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :فنتريشنيه غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

دروجبا مسرور لمشاركته ورونالدو يلوم الحظ

تعادل سلبي يعطي نقطة لكل فريق


بورت إليزابيث (جنوب إفريقيا) –mbc.net
أبدى النجم الإيفواري ديديه دروجبا -قائد وهداف منتخب كوت ديفوار- سروره بالمشاركة مع الفريق في المباراة التي تعادل فيها مع نظيره البرتغالي سلبيا يوم الثلاثاء، في الجولة الأولى من مباريات المجموعة السابعة بالدور الأول من كأس العالم 2010، المقامة حاليا في جنوب إفريقيا.
وقال دروجبا -عقب المباراة- إنه يشعر بحالة جيدة، وإن أمنيته في المشاركة تحققت، على رغم الإصابة الخطيرة التي تعرض لها في الذراع. وأضاف أنه عندما علم بأن هناك إمكانية لمشاركته في المباراة لم يتردد.
وأشار دروجبا إلى أن الأمور كانت ستبدو أسوأ بكثير إذا بدأ المنتخب الإيفواري مشواره في البطولة بالهزيمة، مؤكدا أن حصد نقطة أمام المنتخب البرتغالي نتيجة جيدة، خاصة وأن الفريق البرتغالي يحتل المركز الثالث في التصنيف العالمي لمنتخبات كرة القدم.
وشارك دروجبا -32 عاما- منتصف الشوط الثاني من المباراة، على رغم أنه لا يزال يعاني من الإصابة بكسر في الذراع تعرض لها خلال المباراة الودية لمنتخب كوت ديفوار أمام نظيره الياباني في الرابع من يونيو/حزيران الجاري.
من جانبه ألقى كريستيانو رونالدو نجم المنتخب البرتغالي باللوم على "الحظ السيّئ"، باعتباره المسؤول عن عدم فوز منتخب بلاده في اللقاء.
وقال لاعب ريال مدريد الإسباني -في تصريح مقتضب بعد المباراة-: "أعتقد أن المنتخب كان جيدا ولكننا لم نفز؛ لأن الحظ خاصمنا".
وفي الوقت نفسه أشار إلى نتيجة المباراة لم تغلق الأبواب أمام تأهل البرتغال إلى دور الـ16، مؤكدا في الوقت ذاته أن كوت ديفوار لعبت بحذر وبدفاع منظم.

 




فنتريشنيه غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 5 ( الأعضاء 0 والزوار 5)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التغطية الإعلامية لقرعة كأس العالم جنوب أفريقيا 2010 الوفا طبعي البرج الرياضي 13 06-12-2009 02:18 PM
إبراهيموفيتش وشيفتشنكو وأرشافين ومنتخب مصر أبرز الغائبين عن كأس العالم بجنوب أفريقيا مايسترو الحصن البرج الرياضي 2 03-12-2009 11:50 PM
التغطية الإعلامية لكأس العالم للشباب مصر 2009 الوفا طبعي البرج الرياضي 27 17-10-2009 07:42 PM
كأس العالم 2010 أحتمال مو في جنوب أفريقيا ميشو الإتحادية البرج الرياضي 3 13-04-2009 08:56 PM
بدء المرحلة الأولى لبيع تذاكر كأس العالم 2010بجنوب أفريقيا COMANDER البرج الرياضي 1 20-02-2009 09:50 PM


الساعة الآن 10:06 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w