تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103397 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169779 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92457 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24214 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33814 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18838 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58563 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

مكياج عيونك يخطف الاضواء

 
قديم 17-10-2012   #1







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 210
  المستوى : رويدة المحروقي بداية التميزرويدة المحروقي بداية التميزرويدة المحروقي بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :رويدة المحروقي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

A1 مكياج عيونك يخطف الاضواء

 




مكياج عيونك يخطف الاضواء

Eyeliner detachable: decals chic

[IMG]http://sleeping--beauty.com/wp-*******/uploads/2012/06/383-297x300.jpg[/IMG]

من المهم جدا أن تتعلمي كيفية استعمال الكحل، حيث عملية تكحيل العين، دائما تنتهي بالكثير من السيدات بخط غير مستقيم يمتد أعلى من اللزوم.
وفي السطور التالية سنطلعك على أسرار صالونات التجميل في ضبط خط الكحل بالشكل الصحيح، كما سنقدم لك الطريقة الأمثل لوضع الكحل على الجفن العلوي.
* لوضع الكحل على الجفن العلوي، شدي بيدك اليسرى البشرة عن أعلى العين، ثم ضعي الكحل بيدك اليمنى.
* اسندي يدك اليمنى على وجهك أثناء وضع الكحل فذلك يساعدك على التحكم بالوضع، قد تحاولين بضع مرات قبل أن تتقني هذه العملية، إلا أن التمرين يوصلك إلى الكمال.
* بالنسبة للجفن السفلي، اسندي يدك اليمنى على وجهك واستعملي يدك الأخرى لشد الجفن السفلي أثناء وضع الكحل.
* استعملي كحل بواسطة أداة لها رأس يشبه القلم ينثني إلى الأعلى، أن هذه هي أسهل طريقة لوضع الكحل.
* استعملي حركات قصيرة خفيفة وناعمة بدلا من محاولة رسم خط واحد متواصل.
* اجعلي عينك مفتوحة قليلا، أرجعي رأسك إلى الخلف وانظري في المرآة وكلتا العينين مفتوحتين، بهذا تستطيعين الاقتراب جدا من خط رموش العين.
* إذا كنت تستعملين قلم أو كريون بدلا من مستحضر سائل، ارسمي الخط ثم استعملي رأس البرعم القطني لتنعيم الخط. هذه هي الطريقة الأسهل والأسرع، ولا تقلقي إذا لم تقومي بذلك بالشكل الصحيح أول مرة، سيكون الخط ممتازا لا يكاد يظهر.
* وضع الكحل وسط خط الرموش السفلية يجعل العينين تبدوان مستديرتين وأكثر بروزا، لا تهتمي كثيرا بأن يكون الخط مستقيما ومرتبا، ادهني الخط ببرعم قطني أو بإصبعك بحيث يكون ناعما ويبدو طبيعيا، ولا تسني استخدام أقلام الكحل للطرف الداخلي للمزيد من المعلومات فمن هنا

 

رويدة المحروقي غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
احلى مكياج بالعالم حياااكم كلي ذوووق برج الأرشيف 1 13-12-2007 10:23 PM
أسأل عيونك مخاوي سهيل برج الشعر 4 31-05-2007 03:06 PM
اجمل مكياج في العالم تعالوووو لا يفوتكم أميرة القلوب برج عالم حواء والأسرة 5 26-05-2007 04:25 PM


الساعة الآن 02:09 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w