تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103615 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170029 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92652 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24295 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33915 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18891 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58744 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

قناة الحقيقة تحتفي بالفائزين بالعمرة

 
قديم 10-07-2013   #11







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 1695
  المستوى : عيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :عيون المغرب غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي
 

افتراضي قناة الحقيقة تحتفي بالفائزين بالعمرة

 

خديجة نجاح

بسم الله الرحمن الرحيم

سعادة و فرحة كبيرتان، وشعور عميق بالشكر و الامتنان، تلك هي مشاعر الفائزين بالعمرة، التي تكفل بكل نفقاتها معالي الشيخ محمد بن راشد الهاشمي رئيس مجلس إدارة قناة الحقيقة الفضائية، و المدير العام لمراكز الهاشمي للأعشاب الطبيعية، في بادرة ليست بالغريبة على معاليه.
قناة الحقيقة هي الأخرى أبت إلا أن تحتفي بهؤلاء المسنين و تصور مشاعرهم الصادقة بحلقة خاصة سالت فيها دموع الفرحة و سكبت كؤوس الشاي كرمز للضيافة المغربية و ذلك بحضور كل الطاقم من صحفيات و مترجمات و مصورين بالإضافة إلى محترِفي المونطاج و الإخراج،حيث استقبلتهم المشرفة على القناة الآنسة لمياء السعيدي.
عشرة أشخاص حققوا حلما غاليا على كل مسلم و مسلمة، حجت قلوبهم إلى الديار المقدسة قبل أن تحج أقدامهم،التي أوقفها ضيق ذات اليد، فظلت أمانيهم مشدودة إلى السماء إلى أن بعث الله من يحققها لهم .
وتكلفت المديرة الإقليمية لمراكز الهاشمي للأعشاب الطبيعية الآنسة نبيلة المديني بالإشراف على إجراءات السفر بالتنسيق مع وكالة أسفار معروفة حيث شملت المصاريف تذاكر الطائرة ذهابا و إيابا بالإضافة إلى الإقامة و الرعاية الصحية وكل مستلزمات الرحلة التي انطلقت يوم الأحد الخامس من رمضان من سنة ألف و أربعمائة و أربعة و ثلاثين على الساعة السابعة و النصف مساء.
وكعادة المغاربة دائما فإن الفرحة لا تكتمل إلا بالصلاة و السلام على خير الأنام فقد تعالت أصوات المعتمرين عفويةً بالصلاة على محمد و على آل بيته الأشراف، دون أن يغفلوا عن الدعاء للشيخ الجليل محمد بن راشد الهاشمي.
وحريٌّ بالذكر أن قناة الحقيقة قد أعلنت منذ فترة عن رغبة الشيخ في إجراء قرعة لإرسال مجموعة من المسنين لزيارة مكة المكرمة و الذين لم تتح لهم الظروف فرصة الذهاب لبيت الله الحرام.

 

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg IMG_0805omra.jpg‏ (93.3 كيلوبايت, المشاهدات 0)
نوع الملف: jpg IMG_0809omra.jpg‏ (92.3 كيلوبايت, المشاهدات 0)
عيون المغرب غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل يهددك شاب بتسجيل او صور او.... اليك الحل القلب الحنون البرج الإسلامي 2 12-03-2008 06:33 PM


الساعة الآن 11:01 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w