تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103635 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170058 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92703 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24303 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33924 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18897 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58765 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 06-03-2006   #11
 
الصورة الرمزية الملاك الغريب

بَذرةُ جُنون..!








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 21187
  المستوى : الملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصفالملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصفالملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصف
الملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصفالملاك الغريب عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الملاك الغريب غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

سـَ أكونُ هُنا ,,لأكــون ..وأنسى ..أنني لم أكن هُنا :: يوماً :: لأكـــون


 

من مواضيعي

الاوسمة
تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات شهادة تقدير وسام صاحب الفن الراقي وسام صيد الأعضاء الماسي الرد البديع وسام العطاء وسام شرف 
مجموع الاوسمة: 8

افتراضي

 

اهلا بكـ اخي ...
موضوع جميل ..
قبل ان انثر احرفي .. يبقى السؤال .. ما الهدف من انتقاء الطالب هاتف النقال ؟
للاسف الشديد كما ذكرت اختي دبابة الحصن ان الكثير من المدراس تسمح للطالب بإنتقائه.بصراحة جميعا نلاحظ الطلاب في مختلف المراحل الدارسية وهم يحملون هواتفهم النقالة في ايديهم و، وكل واحد منهم يفتخر بالموديل الجديد الذي يملكه ويضحك على زميله الذي يملك (او لايملك) الجديد.
وتلك المجموعة من الطلاب هناك يتراسلون بالرسائل والمقاطع الصوتية والمرئية ، والمعلم المسكين ، لا احد يأبه به ولا بشرحه.

والسؤال هو : لماذا يسمح الآباء لابنائهم بحمل الحواتف داخ المدارس؟
هل هو نوع من انواع الرفاهية أو نوع من انواع الحاجة؟

اذا قلنا انها حاجة ، فهل يعقل ان طالب بالمرحلة الابتدائية أو مرحلة الحلقة الأولى ، يحمل هاتف بآخر المواصفات كي يعبث به ويلتقط الصور ويلهيه الهاتف عن دراسته؟
.ومن الإجراءات التي ينبغي اتباعها للقضاء على هذه الظاهرة أن يتم مصادرة هاتف الطالب المخالف ، والتحفظ عليه حتى يأتي ولي الأمر ويستلمه ، ويتم إعلان هذه القرار قبل تنفيذه أمام الطابور الصباحي من مدير المدرسة ، وتطبيقه على بعض الطلاب الذين يخالفون حتى يرعوي الآخرون .


إن السلبيات الكثيرة التي ترتبت على هذه الظاهرة يعلمها الجميع ، ولا يوجد طالب يحتاج الاتصال إلى ولي أمره إلا ويجد الهواتف في المدرسة متوفرة ولو هاتف الجوال لأي معلم أو إداري فلا نجدهم يبخلون على الطالب بأن يتصل بولي أمره من هواتفهم .

ملاكـ

 

الملاك الغريب غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:29 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w