تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103391 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169773 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92452 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24214 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33807 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18834 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58556 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

ادعية مستجابة للزواج ، ادعية للزواج مجربة ، ادعية للزواج بسرعة

 
قديم 16-05-2010   #1







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10
  المستوى : غزاله بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :غزاله غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

Post ادعية مستجابة للزواج ، ادعية للزواج مجربة ، ادعية للزواج بسرعة

 

ادعية مستجابة للزواج ، ادعية للزواج مجربة ، ادعية للزواج بسرعة ، ادعية مستجابة للزواج ، ادعية للزواج مجربة ، ادعية للزواج بسرعة ، ادعية مستجابة للزواج ، ادعية للزواج مجربة ، ادعية للزواج بسرعة ، ادعية مستجابة للزواج ، ادعية للزواج مجربة ، ادعية للزواج بسرعة ، ادعية مستجابة للزواج ، ادعية للزواج مجربة ، ادعية للزواج بسرعة





" اللهم يا مالك الملك ملكني قلب من ملكته أمري , اللهم أصلحه لي , و اجعله قرة عيني و لا يرى أحدا غيري , اللهم أصلح بيننا و لا تجعل بأسنا فيما بيننا .....الخ "

بفضل ربي - تعالى- اجتهدتُ في التوصل إلى معرفة حكم هذا الدعاء , و عرضتُ سؤالي على المشايخ الفضلاء و هم : د. علي الشبل , د . ثامر الغشيان و د . أحمد القاضي و جميعهم في قسم العقيدة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية , و كذلك فضيلة الشيخ د. خالد الشايع , فراجعوها و أضافوا إليها و سددوها - و الله المستعان - .



قلتُ - و بالله التوفيق - : " الدعاء في الأصل عبادة , قال الله - تعالى- "و قال ربكم ادعوني استجب لكم إن الذين يستكبرون عن عبادتي سيدخلون جهنم داخرين " , فسمّى الدعاء عبادة , لكن تخصيص أدعية معينة مثل أن نقول : هذا دعاء للزوج أو دعاء للأبناء ...الخ , فهذه التسمية بدعة , لم ترد في الكتاب الكريم و لا في السنة الشريفة , إذن تخصيص ذلك بدعة , لكن لو دعيتِ الله - تعالى- بدون اعتقاد أن هذا الدعاء وارد في الكتاب و السنة للزوج فهذا لا بأس به , و لا يدخل في البدعة لعدم اعتقادك أن هذا الدعاء قد ورد في الشرع , و بغير مداومة عليه لابد من هذه الشروط , و إلا فالأصل المنع , إلا ما ورد تخصيصه في الشرع كأذكار الصباح و المساء - و
الله أعلم

 

غزاله غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:15 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w