" الــــــــــراجي " لا تفسر كلماتي فهي مجرد حروف مركبه فقط *_ * (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 827 - عددالزوار : 189497 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 73 - عددالزوار : 50841 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 144069 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 237654 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 130331 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 60870 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 43431 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج العامة > برج السياسة والإقتصاد والأخبار
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

لا تشريح لجثة القذافي.. والغمــوض لايـزال يلــف ظروف مقتله

 
قديم 23-10-2011   #19
 
الصورة الرمزية قلبي منهار

يــــاآآآآآهـــــــــيـــه !!!







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 29034
  المستوى : قلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميز
قلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميزقلبي منهار بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :قلبي منهار غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

آإههُ ييَ مقسسىْ , !. . . . . . . ( آلنصيبٌ


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي لا تشريح لجثة القذافي.. والغمــوض لايـزال يلــف ظروف مقتله

 

بسم الله الرحمن الرحيم






جبريل يعتبر إعادة الإعمار «مهمة مستحيلة».. «والأطلسي» يعلن انتهاء المهمة 31 أكتوبر
لا تشريح لجثة القذافي.. والغمــوض لايـزال يلــف ظروف مقتله


: 23 أكتوبر 2011








أعلنت السلطات الليبية الجديدة، أمس، أن جثة الزعيم السابق معمر القذافي لن تخضع لأي تشريح، إذ مازالت ظروف مقتله غامضة، وسط تساؤلات: هل اعدم أو اصيب في تبادل لإطلاق النار؟ بينما لاتزال معروضة في غرفة مبردة في مصراتة، وذلك عشية الاعلان الرسمي عن تحرير البلاد تماماً، وفي الأردن حيث يقوم بزيارة قال رئيس المكتب التنفيذي في المجلس الوطني الانتقالي محمود جبريل، إن اعادة اعمار ليبيا «مهمة مستحيلة»، وأعلن الأمين العام لحلف شمال الاطلسي اندرس فوغ راسموسن، أنه سينهي مهمته في ليبيا في 31 من الشهر الجاري، معتبراً انه قام بواجبه في ليبيا، وأضاف «سنواصل مراقبة الوضع ميدانياً وإبقاء القوات للرد على التهديدات ضد المدنيين اذا لزم الأمر».

وتفصيلاً، انتشرت معلومات حول تشريح جثته، أمس، في حين قال المتحدث باسم المجلس العسكري في مصراتة فتحي باش آغا لمراسل «فرانس برس» «لن يجري تشريح لا السبت (أمس) ولا أي يوم آخر. لن يفتح احد جثة القذافي». وأكد ذلك للمراسل عضوان آخران في المجلس العسكري بمصراتة.

وتوحي الصور وأشرطة الفيديو التي التقطت خلال اسره في سرت فرضيات عدة حول سبب مقتله.

وقد أكد محمود جبريل، أول من أمس، أن القذافي قضى متأثرا بجروحه بعد اصابته برصاصتين في تبادل اطلاق نار خلال اسره. لكن هذه الرواية لم تقنع الامم المتحدة ومنظمة العفو الدولية اللتين دعتا الى التحقيق لتحديد ما اذا كان اعدم من دون محاكمة برصاصة في الرأس.

وأعلن اعضاء في المجلس العسكري في مصراتة ان جثة القذافي ستدفن في مكان سري تفادياً لتحويل مدفنه الى محج لأنصاره في المستقبل. وأوضح عضو في المجلس أن «جبريل اسدى لنا هذه النصيحة عندما جاء يعاين الجثة»، وهو ما اكده اعضاء آخرون في المجلس.

وميدانياً، عندما يتطرق الصحافيون الى هذا الموضوع المثير للجدل مع المقاتلين الذين يتباهون بما غنموه من امتعة الديكتاتور الراحل: مسدس ذهبي ومنديل بني، فإن اللهجة تتغير وتتعكر الاجواء.

وقال مقاتل يُدعى ابراهيم المرغوب «كان في حالة يرثى لها عندما رأيناه وكنا نعلم انه سيموت».

ولكن قائدا ميدانيا من ورائه يهمس تعليمات باللغة العربية «الجميع يقول هنا لم يقتل أحد القذافي».

ومن بنغازي اكد رئيس المجلس الوطني الانتقالي مصطفى عبدالجليل ان تحقيقا جاريا حاليا حول ظروف مقتل الديكتاتور السابق من دون التحدث عن تشريح. ويرجح ان يدفن القذافي في مكان مجهول تفادياً لأي زيارة الى قبره، كما اعلن اعضاء في المجلس العسكري في مصراتة.

وظلت جثة الزعيم السابق معروضة في غرفة مبردة في احدى اسواق ضواحي مصراتة، أمس، حيث نقلت ايضاً جثة ابنه المعتصم الليلة قبل الماضية. ويقف عشرات من الفضوليين في طابور ينتظرون مشاهدة الجثتين الممددتين جنبا الى جنب في مكان على الارض وعليهما غطاء لا يترك للعيان سوى رأسيهما. وقد مر من هناك آلاف الاشخاص الجمعة لمشاهدة جثة القذافي.

ومازال اثنان من اعيان النظام السابق فارين هما صهر معمر القذافي وقائد الاستخبارات الليبية السابق عبدالله السنوسي (62 سنة) وابن الزعيم السابق سيف الاسلام (39 سنة) الذي طالما قيل انه سيخلف اباه على رأس السلطة في ليبيا.

وأعلن مصدر حكومي نيجري لـ«فرانس برس»، أمس، ان عبدالله السنوسي، «رصد» في اقصى شمال النيجر قرب الحدود الليبية.

ولكن لا يتوقع ان يمنع ذلك المجلس الوطني الانتقالي، اليوم، من اعلان «تحرير كل البلاد» ما سيفتح المجال امام مناقشات لتشكيل حكومة توكل اليها ادارة المرحلة الانتقالية قبل الانتخابات المقررة ضمن مهلة ثمانية اشهر.

من ناحية أخرى، صرح جبريل في كلمة في المنتدى الاقتصادي العالمي المنعقد حاليا في الشونة على شاطئ البحر الميت في الأردن، بأن «إعادة الاعمار في ليبيا ليست مهمة سهلة بل هي مهمة مستحيلة لتوم كروز» في اشارة الى الفيلم الاميركي الذي يحمل العنوان نفسه موضحاً «لابد من استعادة الاستقرار والنظام في البلاد، والأمر يتطلب جمع الاسلحة من الشوارع»، مشيراً الى ان «هذه ليست عملية سهلة».

وقال جبريل إنه يجب أن يتمكن الليبيون من اجراء انتخابات لاختيار مجلس وطني يتكفل بصياغة دستور جديد ويشكل حكومة مؤقتة خلال ثمانية أشهر. وأضاف أن الاولوية الآن يجب أن تمنح لتجميع الاسلحة من شوارع البلاد واعادة الاستقرار والنظام. وتابع «أول انتخابات يجب أن تجري خلال ثمانية أشهر بحد أقصى لتأسيس مجلس وطني ليبي وهو كيان أشبه بالبرلمان. هذا المجلس الوطني ستكون له مهمتان - صياغة دستور يجري الاستفتاء عليه وتشكيل حكومة مؤقتة تستمر لحين اجراء أول انتخابات رئاسية».



المصدر: الامارات اليووم..

 

قلبي منهار غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتح تحقيق بشأن دور الساعدي القذافي في مقتل مدرب لكرة القدم‏ عصفورة المنتدى البرج الرياضي 3 18-10-2011 08:40 PM
التونسيات يغضبن من القذافي لنعتهن بـ«الخادمات» قلبي منهار برج السياسة والإقتصاد والأخبار 1 04-07-2011 11:42 AM
القذافي: دقت ساعة العلاج قلبي منهار برج السياسة والإقتصاد والأخبار 2 17-06-2011 02:41 PM
القذافي يلعب الشطرنج.. ويعلن: لن أغادر لأنني لست رئيساً قلبي منهار برج السياسة والإقتصاد والأخبار 0 14-06-2011 07:02 AM
وكالة معا تكشف: الزعيم الليبي معمر القذافي اصيب بجلطة ودخل غيبوبة - استدعاء اولاده م ثابت العامري برج السياسة والإقتصاد والأخبار 1 29-05-2007 09:50 PM


الساعة الآن 05:28 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w