" الــــــــــراجي " لا تفسر كلماتي فهي مجرد حروف مركبه فقط *_ * (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 827 - عددالزوار : 188240 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 73 - عددالزوار : 50596 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 143654 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 236207 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 129615 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 60595 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 43332 )           »         
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

منتخبنا يختبر نفسه اليوم أمام نظيره البوسني

 
قديم 09-06-2009   #4
مشرف البرج الرياضي
 
الصورة الرمزية أبو خالد







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 11711
  المستوى : أبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلة
أبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلةأبو خالد عقلك المتطور يخولك للمهمات المستحيلة
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :أبو خالد غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي منتخبنا يختبر نفسه اليوم أمام نظيره البوسني

 

يخوض منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم بتمام الساعة السابعة بتوقيت السلطنة ( الخامسة بتوقيت فرنسا ) مساء اليوم مباراة ودية دولية أمام المنتخب البوسني ، وذلك على استاد كان بمدينة كان الفرنسية ، حيث تأتي هذه المباراة ضمن معسكره الخارجي الذي بدأه منذ الثالث من يونيو الحالي وحتى يوم غد بإذن الله تعالى ، وتعتبر مباراة اليوم هي الثالثة للأحمر في غضون (10) أيام فقط ، حيث سبق لمنتخبنا أن التقى المنتخب المصري الشقيق على ساحة ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر في 30 مايو الماضي وانتهى اللقاء بفوز المنتخب المصري بهدف لمحمد أبو تريكة ، فيما تعادل منتخبنا سلبيا مع نظيره الكوري الجنوبي في إمارة دبي مساء الثلاثاء الماضي ، في حين سيختتم منتخبنا هذا التجمع بلقاء اليوم القوي قبل الخلود للراحة الإجبارية طيلة شهر يوليو القادم بمشيئة الله تعالى .
تجربة أولى
بالطبع فإن ما أشرنا إليه خلال الفترة الماضية بتوجه كلود لوروا للمباريات الودية أمام المنتخبات الإفريقية ومنتخبات أميركا اللاتينية والآسيوية كان ملحوظا خلال الفترة التي سبقت مباريات خليجي 19 وحتى بعد انتهاء هذه البطولة بتتويج منتخبنا بلقب البطولة للمرة الأولى في تاريخه ، وهو ما يؤكد بما نسبته 10% من نجاح ذلك التوجه نظرا للأداء الممتع والنتائج المميزة التي قدمها منتخبنا حتى اللحظة منذ أن تولى لوروا قيادة دفة الأحمر خلفا للأورجوياني ( ريباس ) ، ولكن هذه المرة حاول كلود لوروا إدخال نجوم منتخبنا في تجربة جديدة بعد أن اتجه للقارة الأوروبية وهي المرة الأولى التي يلتقي فيها منتخبنا مع منتخب أوروبي بحجم المنتخب البوسني الذي يعتقده - البعض - بأنه منتخب مغمور وليس بمستوى المنتخبات التي سبق وأن قابلها منتخبنا خلال مراحل إعداده السابق ، ولكن هذا نفاه تماما جملة وتفصيلا كلود لوروا في المؤتمر الصحفي الذي سبق الإعلان عن قائمة منتخبنا لمباراته أمام المنتخب المصري الشقيق ، وبالطبع فإننا لا نقف عند حد تصريح كلود لوروا ولكننا بالفعل نجزم بأن الاستفادة التي سيجنيها منتخبنا من مباراة اليوم ستكون مضاعفة لأسباب عديدة سنتطرق لها لاحقا .
ما هي الاستفادة !!
بلا شك أن كلود لوروا عندما اختار مباراة اليوم أمام المنتخب البوسني يدرك تماما بأنه قادم على تجربة أوروبية أولى مع منتخب أوروبي
(بغض النظر عن مباراة إسبانيول ) ، ويعلم بأن لديه من الغيابات ما يجعله يقلق بشأن النتيجة النهائية التي ستخرج بها المباراة في حالة عدم توفيق الأحمر في نهاية المطاف بلقاء اليوم ، ولكنه في المقابل يعلم تماما بأنها - المباراة - فرصة سانحة لأن يقف على مستوى أغلب اللاعبين الشباب الذين لم يأخذوا الفرصة الكافية خلال المباريات التجريبية الأخيرة نظرا لأن هناك أسماء جديدة تم استدعاؤها للدخول ضمن قائمة الأحمر للفترة القادمة ، خاصة وأن هناك نجوما أساسيين سيغيبون عن لقاء اليوم في مقدمتهم محمد ربيع ( للإصابة ) وإسماعيل العجمي لارتباطه مع ناديه الكويت الكويتي .
ومن جانب آخر ، فإن المباراة ستكون بداية التحول للقارة الأوروبية التي لم يحظ لاعبونا بالدخول في تجارب دولية ودية مع منتخباتها التي تتميز بكافة عناصر النجاح لكل منتخب فيها ، فاللعب القوي والرجولي موجود لدى أغلب منتخبات القارة الأوروبية ، واللعب السهل الممتع موجود كذلك واللعب المهاري والخططي موجود أيضا ، إضافة إلى وجود أغلب لاعبي هذه المنتخبات في أندية كبيرة للاحتراف الخارجي ، ومن هنا فإن النجاح لن يكون في نتيجة اللقاء النهائية فقط وإنما في كل الجوانب قبل الخلود للراحة الإجبارية للأحمر طيلة شهر يوليو القادم بإذن الله تعالى .
التشكيلة المتوقعة
من المتوقع أن يدخل منتخبنا مباراة اليوم بتشكيلة مكونة من علي الحبسي في حراسة المرمى ومحمد الشيبة وخليفة عايل في خط الدفاع وحسن مظفر وسعد سهيل في مركز الظهيرين واحمد حديد واحمد كانو وفوزي بشير وبدر الميمني في خط الوسط وعماد الحوسني وحسن ربيع في خط الهجوم ، وهي التشكيلة المثالية في الوقت الحالي نظرا لغياب عنصرين أساسيين في تشكيلة الأحمر الفائزة بلقب خليجي 19 الأخيرة بمسقط .
لوروا : برنامج الإعداد مستمر وتجربة قوية أمام أوروجواي
وقال لوروا إن التجارب القوية التي يخوضها المنتخب نهدف منها الاستفادة ومعالجة الاخطاء خاصة وان المنتخب العماني مقبل على مباراتين في غاية الصعوبة مع المنتخب الاسترالي في 14 اكتوبر في سيدني و14 نوفمبر في مسقط ضمن تصفيات كأس آسيا ، ويتصدر منتخبنا المجموعة برصيد 4 نقاط مقابل 3 نقاط للكويت ونقطتين لأندونيسيا ونقطة واحدة لاستراليا.
وأكد لوروا ان برنامج اعداد المنتخب سوف يستمر بعد معسكر فرنسا وهناك تجربة قوية أخرى في شهر أغسطس المقبل أمام منتخب الأوروجواي في مسقط إضافة إلى تجارب مماثلة سيتم الإعلان عنها لاحقا.
وأضاف لوروا أن المنتخب يملك عناصر شابة ونأمل أن تستفيد العناصر الجديدة التي تم ضمها إلى المنتخب في الفترة القادمة.
استعداد منتخبنا
استعد منتخبنا الوطني لمباراة اليوم أمام المنتخب البوسني من خلال الحصة التدريبية التي خاضها بتمام الساعة الخامسة مساء أمس بتوقيت فرنسا ( وهو نفس توقيت المباراة ) ، وذلك على ساحة ملعب استاد كان
(ملعب المباراة) ، حيث لم يتعد التدريب الساعة الواحدة ركز من خلالها كلود لوروا على التشكيلة الأساسية التي سيدخل بها مباراة اليوم وتطبيق خطة اللعب المناسبة التي تكفل له تحقيق نتيجة إيجابية في هذه المواجهة الأوروبية القوية جدا ، وبالطبع فإن هدفه الآخر هو ضرورة تعوّد لاعبي منتخبنا على أرضية ملعب المباراة بشكل مثالي حتى يستطيع منتخبنا مجاراة تحركات لاعبي البوسنة الذين تعودوا على مثل هذه الملاعب وهذه الأجواء الباردة جدا خلال الفترة الحالية بمدينة كان الفرنسية .
منتخبنا يصل غدا
بعد الظروف الأخيرة التي طرأت على برنامج معسكر منتخبنا الحالي في فرنسا ، فقد ارتأت البعثة تقديم موعد العودة إلى السلطنة ، حيث تقرر بأن تكون رحلة عودة منتخبنا إلى السلطنة بتمام الساعة الرابعة عصر الغد ، على أن تصل إلى مطار مسقط الدولي فجر بعد غد الخميس بتمام الساعة الثالثة فجرا بإذن الله تعالى .
الجدير بالذكر ، بأن الموعد السابق لعودة البعثة إلى أرض السلطنة كان محددا له تاريخ 13 يونيو الحالي ، إلا أن كلود لوروا ومساعده حمد العزاني بالتنسيق مع محمد العلوي مدير دائرة المنتخبات الوطنية ارتأوا بأن يعود المنتخب قبل هذا التاريخ نظرا للعديد من الأسباب التي استندوا عليها في هذا الشأن وأولها وجود أكثر من لاعب في القائمة الحالية بالمعسكر الحالي تم استدعاؤهم للمنتخب الأولمبي الذي سيبدأ التجمع في 14 من الشهر الحالي ، وبالطبع فإنهم بحاجة ماسة إلى الراحة لفترة من الزمن قبل الدخول في تدريبات المنتخب الأولمبي ، كما أن لاعبي منتخبنا المحترفين بحاجة إلى فترة من الراحة بعد موسم طويل جدا وشاق أكثر خاصة اللاعبين بالدوري القطري والكويتي على وجه التحديد .
نقل مباشر
سيقوم تلفزيون سلطنة عمان ( البرنامج الثاني ) بنقل مباراة منتخبنا أمام نظيره البوسني والتي ستقام مساء اليوم على الهواء مباشرة ، حيث سيبدأ الاستوديو التحليلي بدءا من الساعة السادسة والثلث ويستمر حتى ما بعد المباراة بحوالي نصف الساعة بالتمام والكمال ، وسيدير الاستوديو الزميل خالد الشكيلي ويرافقه في التحليل الفني كل من فهد العريمي وعبدالعزيز الحبسي المحللين بالبرنامج الثاني بالتلفزيون .
من جانب آخر ، ستقوم الإذاعة العمانية ممثلة في برنامج الشباب بنقل المباراة على الهواء مباشرة ، وسيدير الاستوديو الزميل خميس البلوشي ويرافقه بالتحليل الفني الزميل يونس المعشري من صحيفة "الوطن" ، ويعد نقل المباراة تلفزيونيا وإذاعيا نجاحا آخر يضاف للمسؤولين بالجهتين حتى يحصل المشاهد العماني على المتابعة الدقيقة لاستعدادا منتخبنا للمرحلة القادمة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات أمم آسيا القادمة 2011م بالدوحة بإذن الله تعالى .

 


التعديل الأخير تم بواسطة أبو خالد ; 09-06-2009 الساعة 04:25 PM.
أبو خالد غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
منتخبنا يواجه كوريا الجنوبية ودياً في دبي الوفا طبعي البرج الرياضي 0 01-06-2009 03:27 PM
منتخبنا يخسر بهدف أبوتريكة الوفا طبعي البرج الرياضي 1 31-05-2009 02:28 PM
منتخبنا ثانيا لمجموعته وقطر يحجز البطاقة الأولى نجوم البرج الرياضي 10 09-05-2009 01:41 AM
منتخبنا ينهي مشوار المونديال بتعادل مع البحرين الوفا طبعي البرج الرياضي 3 16-06-2008 08:03 PM
..خسارة المنتخب العماني من نظيره الياباني بثلاث أهداف ؟؟؟؟؟ COMANDER البرج الرياضي 21 07-06-2008 12:30 PM


الساعة الآن 08:05 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w