تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103387 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169768 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92450 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24211 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33805 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18834 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58554 )           »         
 

70 شركة تعرض منتجاتها العمانية في مركز عمان الدولي للمعارض

 
قديم 26-08-2010   #1
 
الصورة الرمزية نجوم







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 17517
  المستوى : نجوم عبقريتك فاقت الوصف
نجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصفنجوم عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :نجوم غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
شهادة تقدير وسام العدسة الوطنية هدهد سليمان المركز الأول في مسابقة أجمل صورة مسابقة صورة من التاريخ العماني المشرف المتميز الحروف الذهبية وسام العطاء تكريم عصابة الأرهاب بحصن عمان 
مجموع الاوسمة: 9

افتراضي 70 شركة تعرض منتجاتها العمانية في مركز عمان الدولي للمعارض

 

70
شركة تعرض منتجاتها العمانية في مركز عمان الدولي للمعارض
يستهدف الشركات المصنعة والمستهلكين ويشتمل على العديد من المعروضات




* هلال الحسني:فرضة للعارضين للتعريف بمنتجاتهم وتطوير العلاقات التجارية مع المستهلكين.

مسقط – محمود بن سعيد العوفي

افتتح صباح أمس معرض المنتجات العمانية الاستهلاكي في مركز عمان الدولي للمعارض والذي نظمته شركة الساحل الشرقي لتنظيم المعارض والمهرجانات بالتعاون مع حملة "عُماني" لترويج المنتجات الوطنية بمشاركة 70 شركة صناعية وحرفية، ويستمر لمدة سبعة أيام وذلك خلال الفترة من 25 وحتى 31 أغسطس الجاري وتأتي إقامته دعما للمنتجات العمانية وتشجيع المستهلكين على شرائها ومساندة المصانع العمانية لتسويق منتجاتهم، وقد رعى حفل الافتتاح الرئيس التنفيذي للمؤسسة العامة للمناطق الصناعية هلال بن حمد الحسني.

ويستهدف معرض المنتجات العمانية كلا من الشركات المصنعة والمستهلكين، ويشتمل المعرض على العديد من المعروضات مثل المنتجات الغذائية المختلفة، والمنتجات الصناعية مثل المنسوجات والملابس والسجاد ، والبلاستيك والمنتجات البلاستيكية ، الكيماويات والبتروكيماويات، والفولاذ ومنتجات الفولاذ والأثاث المصنوع من الخشب ، ومنتجات السيراميك والأدوية ، والمنتجات الجلدية ، والمنتجات الورقية ، ومنتجات أخرى.

دعم المنتج العماني وأوضح الرئيس التنفيذي للمؤسسة العامة للمناطق الصناعية هلال الحسني في تصريح صحفي عقب رعايته افتتاح المعرض: بأن المعرض يأتي كمساهمة في دعم المنتج العماني وتعريف المجتمع والمستهلك سواء المواطن أو المقيم بالمنتجات المحلية الصنع والتي تتميز بجودتها العالية وصناعتها المتقنة ، مشيراً إلى أن المعرض يهدف للحفاظ على مستوى الوعي لدى المستهلكين حول المنتجات العمانية وحول الصناعة في عمان والتأكيد على أهمية شراء المنتجات المصنعة محليا، وتعد أيضا فرصة للعارضين للتعريف بمنتجاتهم وتطوير العلاقات التجارية مع المستهلكين .

* تعزيز دور المنتجات

كما أضاف الحسني: المعرض يعد من المعارض المهمة لتعزيز دور المنتجات العُمانية والصناعات الحرفية، ونحن فخورون اليوم بالعارضين العمانيين وما يعرضونه من منتجات من صناعتهم ، وهذه المنتجات أصبح لها سوق ليس على الصعيد المحلي بل على الصعيد العالمي، ومن جانبنا سنقوم بتعزيز دورهم بالتنسيق مع المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وكذلك منجم المعرفة في واحة المعرفة مسقط والمتخصص باحتضان الشباب العماني ومشاريعهم في مجال تقنية المعلومات ، أما بالنسبة للمنتجات العُمانية فكما تلاحظون هناك برامج متميزة ومتنوعة للمنتجات المحلية ونسعى دائما لتعزيز وتنمية دورها بشكل أفضل محلياً ودولياً.

* فعاليات المعرض

ويشمل المعرض عددا من الفعاليات الترفيهية ومشاركة فرقة مسرح الدن للثقافة والفن بعروضها المختلفة وذلك طوال فترة المعرض وعلى هامش أعمال المعرض تم الاحتفال مساء أمس بفعالية القرنقشوه والتي اشتملت على العديد من الفقرات الرائعة نالت إستحسان الحضور.

* فرصة لعرض المنتجات

وقد أبدى عدد من العارضين رأيهم بالمشاركة في المعرض حيث قال سعيد بن راشد بن سعيد المشيفري (شركة مناحل محضة لإنتاج العسل): جاءت مشاركتنا في المعرض عن طريق دعوة تلقيناها من المنظمين للاشتراك في معرض المنتجات العمانية وهذه أول مشاركة لنا في معرض مثل هذا وهي فرصة لعرض منتجاتنا للزوار والترويج لها . * إعجاب ومشاركة

أما حسين الدروشي من (المشغولات اليدوية والحرفية في وادي بني خالد)فقال: مشاركتنا كانت عن طريق دعوة من حملة عماني وشركة الساحل الشرقي لتنظيم المعارض وانطباعنا جيد عن المعرض والحضور الذي شهدناه منذ افتتاح المعرض شجعنا على عرض هذه المنتجات باستمرار في جميع المعارض التي سوف تقام. كما كانت لنا مشاركات سابقة دولية في المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية وجمهورية الصين، وفي القريب لنا مشاركات في الشارقة ودولة قطر.

وأشار مهنا بن ناصر بن سيف السالمي من (شركة ابن سيف للتجارة) إلى أن هذه أول مشاركة لهم في نطاق المعارض، وكل منتجاتنا من بخور وعطور وهي منتجات محلية 100% ومصنوعة محلياً ونحن مسرورون جدا بهذه المشاركة. * تشجيع للأيدي النسائية

ومن جهتها أضافت صفية بنت خلفان بنت سيف الحارثية (مدربة خياطة): سمعت عن هذا المعرض ، مما جذبني للمشاركة فيه بعرض الفساتين والملابس وهي مصنوعة محلياً كتشجيع منا للأيدي النسائية العمانية العاملة في هذا المجال. وهذه ثاني مشاركة في هذا النوع من المعارض. والإقبال جيد في أول يوم من افتتاح هذا المعرض.

دعوة وأمنيات وقال ماجد بن سعيد بن ناصر الشكيلي: نتمنى من مشاركتنا اليوم الإقبال من الحضور للمشاهدة، وجاءت مشاركتنا في المعرض عن طريق دعوة وجهت لنا من حملة عماني ، وهذا أول مشاركة لنا في هذا المعرض.

* إعجاب بالمنتجات

وقالت هبة بنت سعيد البطاشية من جمعية المرأة العمانية بـولاية بدبد: مشاركتنا جاءت بعرض المنسوجات العمانية التي تنتجها جمعية المرأة العمانية بولاية بدبد، والإقبال اليوم جيد وإعجاب الحضور بالمنتجات المعروضة لدينا.شاركنا في معارض أخرى سابقا ولكن هذه أول مشاركة لنا في معرض متخصص للمنتجات العمانية فقط.

ومن جهة أخرى قالت رملة علي محمد من محل (أكاسيا للعبايات والشيل): مشاركتنا جاءت عن طريق مشاهدة الإعلان بإقامة هذا المعرض، انطباعي عن أول يوم لهذا المعرض جيد وهذه أول مشاركة لنا في هذا المعرض. شاركنا في السابق في معارض أخرى محلية ، ونتمنى المشاركة في المعارض الدولية في المستقبل.

* تصاميم وحرف يدوية

ماجدة البلوشية من(مركز الأخوات للتجميل والأزياء) قالت : مركزنا يقدم العبايات النسائية والأزياء المحلية والخليجية وقسم الحناء ومستلزمات التجميل. نحن مجموعة من الأخوات كل واحدة منا تعمل في مجال معين في المركز وعملنا مكمل لبعض ، كما نقوم بتصميم الإكسسوارات والقلادات والحرف اليدوية و موقعنا في مدينة الإعلام بالقرب من كلية الزهراء للبنات، أما الإقبال اليوم لا بأس به كأول يوم بالمعرض ونرجو أن يزيد في الأيام القادمة .

* مشاركة دائمة

وقال محمد أكرم محمود البلوشي من (شركة أريج للزيوت النباتية): تلقينا دعوة من حملة عماني للمشاركة في معرض المنتجات العمانية في مركز عمان الدولي للمعارض ، ونعرض الزيوت النباتية، التي تنافس بشكل كبير المنتجات الأجنبية وستكون ومشاركتنا دائمة في مثل هذه المعارض.

* مبادرة وترويج

اما أيمن بن ناصر بن سعيد الناعبي من (شركة مطاحن صلالة) فقال: بادرنا للمشاركة بعد تلقينا دعوة من حملة عماني لترويج المنتجات العمانية ووجدنا انها فرصة جيدة لعرض منتجاتنا على الزوار ليتعرفوا أكثر على صناعتنا المحلية ، وقد جاءت مشاركتنا ضمن مشاركات عديدة لنا في مختلف ولايات السلطنة مثل نزوى والبريمي.

* ترشيح وزيارة

وقالت حنان بنت محمد بن سالم المسلمية من (المصنوعات الحرفية وصناعة الخناجر): تم ترشيحنا من الهيئة للصناعات الحرفية للمشاركة في هذا المعرض. وشاركنا سابقاً في معرض أقيم في جمهورية الهند ، وسوف يقام معرض آخر في سويسرا سوف نقوم بالمشاركة فيه إن شاء الله تعالى، وندعو الجميع لزيارة قسمنا في المعرض للتعرف بصورة اكبر على الصناعات الحرفية التي لدينا .

الشبيبة

 

[


ان كان عشق ريال مدريد جنوناً فليشهد التاريخ بأكمله اني مجنونة..!
نجوم غير متصل   رد مع اقتباس
 
 

 
قديم 26-08-2010   #2
 
الصورة الرمزية الهنــائــي

رومــ عاشق ـــا








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 24465
  المستوى : الهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصف
الهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصفالهنــائــي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الهنــائــي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

ْإنطلاقاً من قاعدة الدهر وقانون الزمان ...لكل شيئ ٍ إذا ما تم نقصان ُ .. فلا يُغرُ بطيب العيش إنسانٌ


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

جميل جدا .....

واتمنى ان يركز العمانيون على المنتجات العمانيه

فهي تساعد على الدعم المادي وحتى الارادي لهم

وتشجعهم على العمل ....

شكرا اختي على الخبرية

 

الهنــائــي غير متصل   رد مع اقتباس
 
 

 
قديم 28-08-2010   #3
 
الصورة الرمزية oonإيميmoo







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 22772
  المستوى : oonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصف
oonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصفoonإيميmoo عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :oonإيميmoo غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

الله يوفق العمانين
وشكرن على الخبريه

 

يَآ نَفِّس كَفـى ’’ إِن الَّذِي خ ــلَق الْظَّلامـْ يَرَآنِي *

اللهم أجعلنا ممن يتقيك في السر والعلانية في الظاهر والباطن في السراء والضراء .
" اللُهم اغفِر لِي وَ لِوالِدايْ ولِلمُؤمِنينْ والمُؤمِناتْ الأحياءِ مِنهم والأمَواتْ "
oonإيميmoo غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملخص كتاب هذا وطني للصف (12) ملاك الشرق الدراسات الاجتماعية 0 30-01-2010 12:48 PM
هل يهددك شاب بتسجيل او صور او.... اليك الحل القلب الحنون البرج الإسلامي 2 12-03-2008 06:33 PM
الأزهار البرية في شمال السلطنة..! orient برج عُمان عبر التاريخ 9 07-03-2008 04:09 PM
الفنون التقليدية العمانية - أيقاع- موسيقى - لحن - حركة- COMANDER برج عُمان عبر التاريخ 2 23-02-2008 02:20 PM


الساعة الآن 12:32 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w