تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103684 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170125 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92745 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24322 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33951 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18905 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58803 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج العامة > برج السياسة والإقتصاد والأخبار
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

ختام فعاليات ملتقى بصمتي الأول للفتيات

 
قديم 19-08-2008   #1
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

Post ختام فعاليات ملتقى بصمتي الأول للفتيات

 

أكد على استغلال الطاقات في خدمة المجتمع
ختام فعاليات ملتقى بصمتي الأول للفتيات
كتب ـــ سعود الغنبوصي
اختتمت مساء امس بقاعة المؤتمرات بجامعة السلطان قابوس فعاليات ملتقى (بصمتي الأول) للفتيات وذلك تحت رعاية صاحبة السمو الدكتورة منى بنت فهد آل سعيد مساعد رئيس جامعة السلطان قابوس للتعاون الخارجي.
وفي بداية الاحتفال افتتحت راعية الحفل معرض المنتوجات (الانامل المبدعة) والذي تضمن المشغولات اليدوية والفنية التي قامت المشاركات بتصميمها وتنفيذها.
بعد ذلك ألقت ماجدة بنت شيخان المعمرية مؤسسة مجموعة بصمتي والمشرفة العامة للملتقى كلمة اشارت من خلالها الى ان مجموعة بصمتي انشئت من قبل 15 عضوة يطمحن في تقديم الفتاة العمانية بشكل مختلف من خلال طرح العديد من الرؤى والافكار.
وأكدت المعمرية ان الهدف من الملتقى هو استغلال طاقات الفتاة العمانية وتوجيهها بشكل تحقق من خلاله المنفعة لذاتها بشكل خاص ومجتمعها بشكل اشمل.
وذلك من خلال تناول فكري يتسم بالطموح والاصرار وتحقيق الاهداف مهما كانت التحديات.
وأوضحت ماجدة المعمرية ان شعار الملتقى هو (لنترك بصحة) حيث حرصت المجموعة على تقديم بصمة جديدة في فعاليات الملتقى لتشمل كافة اهتمامات الفتاة العمانية سواء كانت الثقافية والاجتماعية والترفيهية والعلمية.
حيث رسمت الاهداف لتحقيق الاستغلال الامثل لاوقات الفراغ في فترة الصيف واستغلال طاقات وقدرات الفتيات وتوجيهها لشخصياتهن لخدمة المجتمع.
بعد ذلك تم تقديم اوبريت شعري للمشاركات في مجموعة الابداع الفني بعنوان (قابوس المجد) وبعد ذلك قدم فاصل مرئي احتوى على خلاصة انشطة الملتقى والفعاليات التي تمت خلاله من رحلات ميدانية وحلقات العمل التدريبية والتعليمية والانشطة المتنوعة التي استمرت لمدة شهر كامل.
كما تم تقديم وقفة شعرية لعدد من المشاركات في الملتقى. وفي نهاية الحفل قامت راعية الحفل بتكريم توزيع الشهادات للمشاركات والمساهمين في فعاليات الملتقى.

جريدة عمان 19 / 8 / 2008 م

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل   رد مع اقتباس
 
 

 
قديم 19-08-2008   #2
 
الصورة الرمزية البراء

ضَوْء مَجْنُوْن







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 107083
  المستوى : البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
البراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصفالبراء عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :البراء غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

رَبِّي سَألتُكَ أَنْ تَكُونَ خَواتِمِي ،،، أَعْمَالُ خـيْرٍ فِي رِضِاكَ إَلهي


 

من مواضيعي

الاوسمة
وسام العطاء شهادة تقدير الحروف الذهبية هدهد سليمان تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات مشارك في الدورة المتقدمة للفوتوشوب شهادة تقدير وسام العطاء الموضوع المتميز المركز الأول في مسابقة البرج الإسلامي وسام شرف البحث الفائز بالمركز الثالث 
مجموع الاوسمة: 13

افتراضي

 

منى آل سعيد ترعى اختتام فعاليات ملتقى (بصمتي) الأول للفتيات بجامعة السلطان قابوس

كتب ـ بشير بن سالم الريامي :رعت صاحبة السمو السيدة الدكتورة منى بنت فهد آل سعيد مساعدة رئيس جامعة السلطان قابوس للتعاون الخارجي حفل ختام فعاليات ملتقى (بصمتي) الاول للفتيات والذي اقيمت فعالياته في رحاب جامعة السلطان قابوس.

بدأ الحفل بافتتاح المعرض الفني والذي اشتمل على العديد من الاعمال الفنية للفتيات المشاركات بعد ذلك القت ماجده المعمرية كلمة رحبت فيها بصاحبة السمو السيدة الدكتورة راعية الحفل وقالت : ان مجموعة (بصمتي) انشئت من قبل خمس وعشرين عضوة كانت تطمح في تقديم الفتاة العمانية بشكل مختلف من خلال طرح العديد من الرؤى والافكار مستغلة طاقات الفتاة العمانية وتوجيهها بشكل تحقق من خلاله المنفعة لذاتها بشكل خاص ولمجتمعها بشكل عام.
واضافت : ان المجموعة حرصت على تقديم بصمة جديدة في فعاليات الملتقى تشمل كافة اهتمامات الفتاة سواء الثقافية والاجتماعية والترفيهية والعلمية ورسمت الاهداف لتحقيق الاستغلال الامثل لاوقات الفراغ في فترة الصيف واستغلال قدرات وطاقات الفتيات وتوجيهها لبناء شخصياتهن لخدمة مجتمعهن.
وفي ختام كلمتها تقدمت بالشكر لكل من ساهم في انجاز هذا العمل وخصت بالذكر وزارة التنمية الاجتماعية وجامعة السلطان قابوس وكذلك شركة تنمية نفط عمان وشركة فنتازيا لرعايتها فعاليات الملتقى ، كما تقدمت بالشكر لصاحبة السمو السيدة الدكتورة منى بنت فهد آل سعيد مساعدة رئيس جامعة السلطان قابوس للتعاون الخارجي لرعايتها هذا الحفل.


بعدها قدم اوبريت شعري وكذلك عرض مرئي اظهر الجانب الحضاري للسلطنة وما تزخر به من تراث وحضارة وعادات وتقاليد عريقة ، كما تم عرض جانب من الطبيعة الخلابة التي تزخر بها السلطنة.
بعد ذلك قامت صاحبة السمو السيدة راعية الحفل بتكريم الفتيات المشاركات في الملتقى الاول لـ (بصمتي) وكذلك تكريم الجهات الراعية ، كما قدمت هدية تذكارية لصاحبة السمو السيدة راعية الحفل.


الجدير بالذكر ان ملتقى (بصمتي) اقيم في الفترة من الخامس عشر من يوليو الماضي وحتى السادس عشر من الشهر الحالي وكان الهدف من اقامته اكتشاف المواهب والقدرات والطاقات والامكانيات لدى المشاركات وتنميتها وتوجيهها لبناء شخصيات الفتيات كذلك استغلال اوقات الفراغ في انشطة تخدم المجتمع العماني هذا بالاضافة الى اثبات هوية الفتاة العمانية على مستوى السلطنة وعلى مستوى العالم العربي وتعليم الفتيات المهارات واكتسابها لمواجهة صعوبه وتحديات الحياة في المستقبل وقد تم تقسيم المشاركات من خلال خمس بصمات هي بصمة الاعلام الراقي وبصمة الانامل المبدعة وبصمة الابداع الفني وبصمة تكنو جروب وبصمة الديوان الثقافي.

جريدة الوطن 19 / 8 / 2008

 

صَبَاحُنَا مَضَى وَقَد بَلَّل أياديْنا بِلُؤْلُؤَات ٍ مِن الْنــــــــدَى

حِيْنَمَا نَادَى الْمُؤَذِّنُ " الْلَّه أَكْبَر " وَمطرُ نَدِي ُ يُغَطِّيْنَا

صَلاةُ وَمَطَرُ صيف ...
وَسُكُوْن ُ الْفَجْر ِ مَلأ جَوَارِحُنــــا





اسم العميل: البراء
رقم العميل: 004
الحزب: 04
المهمة: اجتياح حصن عمان
البراء غير متصل   رد مع اقتباس
 
 

 
قديم 19-08-2008   #3
 
الصورة الرمزية درة الإيمان







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 22069
  المستوى : درة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصف
درة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصفدرة الإيمان عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :درة الإيمان غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

لـــ روحي الدفء والسلام ..


 

من مواضيعي

الاوسمة
تميز وإبداع في الإدارة والإشراف للفعاليات بوح المسابقة الأدبية شهادة تقدير المشرف المتميز وسام أفضل تقرير باللغة الإنجليزية وسام العطاء وسام شرف وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 8

افتراضي

 

" بصمتي "
هو ملتقى جمع بصمات الفتيات المبدعات في طلته الأولى ،،
بصمتي هو رؤية لــ 22 مشرفة قائدة يجمعهن الإبداع وراية الطموح ،،



وبصمتي ليس سوى بداية .. وطلة ٍ أولى ،، سيتابع بصمتي التألق والارتقاء دوما ،،
والإبداع ليس له حدود ،،
وبصمتي ،، أن تبصم مكامن الإبداع بداخلك ،، !

فانبش أوراقك ،،
تجد بداخلك ،،
مكامن الإبداع ،،






لك كل الشكر البراء على الخبر ..
لكم كل الود

 


قصوري قصوري فاعذروني
درة الإيمان غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
8.8.2008 i!i بكين !i! نجوم البرج الرياضي 150 25-08-2008 12:29 PM
ملتقى بصمتي للفتيات درة الإيمان برج المواضيع العامة 13 20-07-2008 10:28 AM
هل انت رومنسي تعال شوف حرفك نجوم برج المواضيع العامة 7 06-04-2008 11:39 AM
مسرحية " عمك وخالك " بيسان الإذاعه والمطويات والمسرحيات المدرسية 0 30-12-2007 08:27 PM
افتتاح مهرجان الشباب الخليجي الأول بالرياض نجوم برج السياسة والإقتصاد والأخبار 4 07-05-2007 09:06 PM


الساعة الآن 04:23 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w