تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103765 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170204 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92866 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24346 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33984 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18921 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58848 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج العامة > برج السياسة والإقتصاد والأخبار
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 05-09-2008   #3
 
الصورة الرمزية COMANDER

صـــــــلالـــــــة








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 43455
  المستوى : COMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصف
COMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :COMANDER غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

إِنَّ الصَّلاَةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَّوْقُوتًا


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

قطاع الصناعة يتراجع بنسبة 11,79٪
موجة هبوط تهوي بمؤشر سوق مسقط الى ما دون 9 آلالف نقطة
حجم التداول يتراجع الى 9,9 مليون ريال وسهم ظفار للمرطبات والمواد الغذائية يرتفع 4,35 بالمائة

تراجع مؤشر سوق مسقط للاوراق المالية امس تراجعا حاد حيث هبط الى ما دون 9000 نقطة واغلق المؤشر الرئيسي عند 8832 نقطة ،بعد ان فقد اكثر من 887 نقطة أي ما يعادل 9,13 ٪.
وجاء هذا التراجع وسط اداء ضعيف للمؤشرات القطاعيه التي سجلت انخفاضا متواصلا منذ الثلاثاء الماضي مع هبوط اسهم العديد من الشركات المدرجة في عينة موشر الاسعار .وقاد مؤشر الصناعة الهبوط حيث فقد 1200 نقطة أ ي ما يعادل 11,79٪.
كما تراجع البنوك وشركات الاستثمار 1243 نقطةأي ما يوازي 9,99 ٪ في حين هبط مؤشر الخدمات والتامين اكثر من 370 نقطة أي 8,51٪.
تراجعات

وقد تم امس تداول اسهم 65 شركة ، تراجعت اسعار اسهم 50 شركة وارتفعت اسعار اسهم 5 شركات ، فيما حافظت 10 شركة على مستوياتها السابقة.
وقد تراجعت اسهم العديد من الشركات القيادية حيث سجل العمانية الوطنية للاستثمار القابضة ابرز التراجعات بهبوطه الى 736 بيسة متراجعا 22,93بالمائة .
كما تراجع سهم شركة عمان والامارات للاستثمار القابضة - عمان بنسبة 22,55 بالمائة ليغلق على 292 بيسة ، كما انخفض سهم شركة الانوار لبلاط السيراميك 22,40٪ باغلاقة على 499 بيسة ، وتراجع ايضا سهم الشرقية للإستثمار القابضة ليغلق على 168 بيسة أي ما يوازي 21,50 ٪.
الارتفاعات

اما على صعيد الارتفاعات التي شهدتها السوق امس ، فقد ارتفاع سهم شركة ظفار للمرطبات والمواد الغذائية بنسبة 4,35بالمائة واغلق على 240 بيسة ، كما ارتفع سهم سندات بنك مسقط غير المضمونة 6,25٪ واغلق على 1,035 ريال .
كما ارتفع سهم مسقط للتمويل المحدودة 0,54 بالمائة واغلق على 370 بيسة ،كما ارتفع ايضا سهم مطاحن صلاله بنسبة 0,13 بالمائة واغلق على 3,990 ريال.
حجم التداول

وتراجع حجم التداول امس الى 9,9مليون مقارنة بـ 13,7مليون ريا ل امس الاول.
وتصدر بنك مسقط الشركات الاكثر تداولا من حيث قيمة التداول بعد ان بلغ حجم تداولاته 9,370 مليون ريال تمثل 21,12 بالمائة من التداولات ، وجاءت الشركة العمانية للاتصالات(عمانتل) في المرتبة الثانية بحجم تداول مقداره 7,752مليون ريال، ثم جاءت جلفار للهندسة والمقاولات بحجم تداول بلغ 7,612 مليون ريال تمثل نسبة 17,16 بالمائة من حجم قيمة التداول.

الإمارات تستأنف ضخ
600 ألف برميل يوميا

دبي - رويترز: قال مصدر بشركة نفط ابوظبي الوطنية (ادنوك) اول امس ان حوالي 600 الف برميل يوميا من انتاج النفط البحري في الامارات العربية المتحدة قد استؤنف بعدما تسبب انقطاع الكهرباء ليومين في توقف الضخ. وعطل انقطاع الكهرباء اقل من ربع انتاج خامس اكبر بلد مصدر للنفط في العالم البالغ 2,6 مليون برميل يوميا. ويعادل ذلك نحو نصف الانتاج البحري للبلد العربي الخليجي عضو منظمة اوبك.
وابلغ المصدر رويترز مشترطا عدم الكشف عن اسمه كان انقطاعا قصير الاجل.. استمر ليومين واوقف معظم الانتاج البحري الواصل الى جزيرة داس. وقال ان انقطاع الكهرباء كان قد اغلق منشآت لمعالجة الغاز في جزيرة داس يومي 30 و31 اغسطس. وتستلم المنشآت الغاز المنتج من بعض حقول النفط البحرية لامارة ابوظبي.
وتتبنى الامارات سياسة عدم حرق الغاز لذا عندما تتعثر معالجته يجري اغلاق حقول النفط المنتجة للغاز.
وقال متعاملون اسيويون في النفط ان انقطاع الكهرباء لم يؤثر بدرجة تذكر على السوق هناك. وقال احدهم ان جدول تحميل الشحنات لم يتأثر.

الجمعـــة 4 من رمضان 1429 هـ
الموافق 5 من سبتمبر 2008م

 

COMANDER غير متصل  
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موازنة عام 2009 / موءتمر صحفي الأمير برج السياسة والإقتصاد والأخبار 1 08-01-2009 03:52 PM
الإدارة المالية بيسان أبحاث الدراسات التجارية والصناعية 0 28-08-2008 04:30 PM
..أخر أخبار سوق مسقط للأوراق المالية..يوميأ.. COMANDER برج السياسة والإقتصاد والأخبار 18 28-08-2008 04:50 AM
رحلة الرحالة الألماني الشهير كارستن نيبور من بومباي إلى مسقط و أبوشهر عام 1765 د .عدنان الطعمة برج السياحة في عُمان 2 23-05-2008 06:05 PM
الخصخصة وغلاتي الدراسات الاجتماعية 0 17-05-2007 08:40 AM


الساعة الآن 08:09 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w